要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

人家公公45,我老公43!也是好笑!老吗?

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
29446115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他就是一个卖票的,演唱会门票!

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2015-05-19 23:09
<br/>我老公48,我39,我们一胎都没生,怎么比啊
不要吗,还是太晚要宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
这个年龄差会照顾人
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
妍妍妈0 发表于 2015-05-19 23:11
<br/>比你大十几岁哦?应该很会照顾你的,
也没有的,我会在他面前大喊大叫,这辈子也就在他面前那样!别人面前绝对的小鸟依人那种
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我老公43
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
妍妍妈0 发表于 2015-05-19 23:14
<br/>就是他很迁就你了,这样才幸福,我老公就比我大两岁,但是心智比我小二十岁。跟他一起只有气死的份,都是我照顾他,气死人了,离婚也不现实。
没孩子时候他确实对我很好,有了孩子感觉变了!问过他为什么,一是压力大,还有就是有一点心思都放小孩身上了,忽略我了!他也承认!算了,就这样过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
臭屁精36,我24...
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
妍妍妈0 发表于 2015-05-19 23:20
<br/>能承认还不错的,总的来说还是好的,至少有人一起分担,妈的,我那个简直是我太爷,除了会哄我一两句高兴的话什么都不会,什么都是我自己做,气死了。
家家都有气人的事情!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
糖醋虾米 发表于 2015-05-19 23:22
<br/>晚婚,老公精索静脉曲张弱精,下个人授
嗯嗯!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你的加上我的就幽默了,我33我老公29,其实我以前特别想找个比自己大多的,世事难料啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
无法比,忘了在哪里看的新闻35岁当奶奶了
点击查看全文