要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢,减肥就是不瘦

楼主: 海儿枫
971738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢,胖,医生让我减肥试试,已经努力了好长时间,体重总反反复复,瘦一点点又胖了,不拍卵,整个人觉得好烦好烦,怎么都不会瘦啊,我已经经历晚饭吃一点蔬菜或者水果运动一个小时了,但是就是不瘦,烦烦烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:31
我也是胖多囊,结婚前96斤,后来发现多囊吃达英调理,飙升128斤。医生让减肥,太困难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 11:49
亲我跟你一样,晚饭少吃或不吃,再加运动,郑多燕,跑步,跳绳,每天至少一个小时,但是就是体重一点也不降,真的是很奇怪,我都没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:41 | 来自iPhone
每天都有坚持吗?我只要间断体重就会ft
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:42 | 来自iPhone
龙美平 发表于 2015-05-22 12:41
<br/>每天都有坚持吗?我只要间断体重就会ft
反弹
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 15:25
亲 我是针灸减肥 +饮食控制  慢慢瘦下来了  可以试试针灸  控制食欲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:56
你要一直坚持,我也是多囊,4月13号开始减肥的,刚开始是64.5kg,今天是58.8kg,已经瘦了11.4斤了,我就是不吃晚饭,实在饿就吃水果,然后下午六七点左右跳一个小时左右健美操,运动量要慢慢加大,不然身体适应了你每天的运动量之后就不会再往下掉体重了。
点击查看全文
海儿枫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 07:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯!谢谢亲的鼓励,我最近正在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:11 | 来自iPhone
jkq 发表于 2015-06-02 15:25
<br/>亲 我是针灸减肥 +饮食控制  慢慢瘦下来了  可以试试针灸  控制食欲
针灸减肥停了会不会反弹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:19
亲,我也减重了,三月到现在一直锻炼,控制饮食,减重11斤,减重减不下来,建议你查下胰岛素抵抗,这个值要是高不容易减,要吃二甲双胍,你可以查下是不是这个有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:23 | 来自疯狂造人
馨匀宝贝 发表于 2015-05-20 09:58
<br/>亲 你坚持了吗 我从4月27号到今天瘦了5.2斤 没反弹 我天天锻炼+控制饮食
请问能把你的餐单给我吗?我跟餐跟运动试试
点击查看全文