要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚刚早早孕测到了弱阳,可是我在测的时候就测不到了!

楼主: 18633809693
来自iPhone |举报
1514820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚早早孕测的时候是弱阳可过了一会我在测的时候就测不到了、怎么办,好难过
点击查看全文
18633809693 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wgfkzr 发表于 2015-05-20 16:04
<br/>...
一起好孕,我现在也不测了,顺其自然,是我的怎么都回来的!你末次月经是什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
18633809693 发表于 2015-5-21 10:55
<br/>一起好孕,我现在也不测了,顺其自然,是我的怎么都回来的!你末次月经是什么时候 ...
<br/><br/>忍不住不测啊,,不过控制住自己每天晨尿测一根,,,每天只一根,,,上个月生化了,,测出印后一天测几根,控制不住的兴奋可惜只是越测越淡而已,,这个月还淡定点,测出印也是意料之中的事情,就是担心加深,,,,就加深,,,,祈祷加深唉,,菩萨保佑,,,,下面这个根是刚测的,,今天的晨尿,,我是4月24月经,5月10母亲节那天排卵,今天第11天 image.jpg
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-21 14:32
<br/><br/><br/>忍不住不测啊,,不过控制住自己每天晨尿测一根,,,每天只一根,,,上个月生化了,,测出印后一天测几根,控制不住的兴奋可惜只是越测越淡而已,,这个月还淡定点,测出印也是意料之中的事情,就是担心加深,,,,就加深,,,,祈祷加深唉,,菩萨保佑,,,,下面这个根是刚测的,,今天的晨尿,,我是4月24月经,5月10母亲节那天排卵,今天第11天960324
我末次月经是30号,排卵期强阳时候是17号,三天左右可能生化吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多等几天就好了,宝妈别担心
点击查看全文
我有一天用早早孕测了一下有一条好浅的印啊,现在在测就没有了、我朋友还说我不可能那么早就测出来
点击查看全文
18633809693 发表于 2015-5-21 18:04
<br/>我末次月经是30号,排卵期强阳时候是17号,三天左右可能生化吗?
<br/><br/>5月17才排卵啊,,那不可能测到啊,,排卵后第三四天受精卵才游走到子宫呢,,第6到12天着床,,着床后才分泌hcg才能测出来,,,晕,,,估计试纸有问题或者pl和zy放一个尿杯测出的印吧,,,,安安心心等等,,最早也要七天才能测出来,,大部分十天,,我第九天水印第十天粉印,十一天才明显点,,,
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-21 18:35
<br/><br/><br/>5月17才排卵啊,,那不可能测到啊,,排卵后第三四天受精卵才游走到子宫呢,,第6到12天着床,,着床后才分泌hcg才能测出来,,,晕,,,估计试纸有问题或者pl和zy放一个尿杯测出的印吧,,,,安安心心等等,,最早也要七天才能测出来,,大部分十天,,我第九天水印第十天粉印,十一天才明显点,,,
嗯嗯我是排卵试纸和早早孕试纸放在一个杯子里面测的,在一个杯子测就会有两天印吗
点击查看全文
18633809693 发表于 2015-5-21 18:37
<br/>嗯嗯我是排卵试纸和早早孕试纸放在一个杯子里面测的,在一个杯子测就会有两天印吗 ...
<br/><br/>是的,,一个杯子同时测或者先测排卵再测zzy都不行,,,pl一定会有色,,会染到zzy上,,,
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-21 20:57
<br/><br/><br/>是的,,一个杯子同时测或者先测排卵再测zzy都不行,,,pl一定会有色,,会染到zzy上,,,
那是为什么啊,不都是试纸啊!
点击查看全文
18633809693 发表于 2015-5-21 21:01
<br/>那是为什么啊,不都是试纸啊!
<br/><br/>就是会串色啊,,,具体化学反应百度,,很多人犯过这个错误,,,我第一次看到的时候还特意试了一下,,用同一个尿杯同时测,,的确会串色,,非常确定
点击查看全文