要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚刚早早孕测到了弱阳,可是我在测的时候就测不到了!

来自iPhone |举报
1514520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚早早孕测的时候是弱阳可过了一会我在测的时候就测不到了、怎么办,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
明天再试下 我们一起加油
点击查看全文
18633809693 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明天再测,,,,刚怀孕hcg太低,尿液淡一点就测不到了很正常,,,我早上也测到灰印了,,,希望明后天加深,菩萨保佑,一起加油,,,放轻松
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-19 22:46
<br/>明天再测,,,,刚怀孕hcg太低,尿液淡一点就测不到了很正常,,,我早上也测到灰印了,,,希望明后天加深,菩萨保佑,一起加油,,,放轻松
嗯嗯一起好孕,不过我今天早上测的时候还没有呢,就晚上吃完饭的时候无聊测了一下有弱阳,不过我今天下午的时候搬了点东西不会有影响吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝不会那么脆弱的,是你的一定会来的,亲,放松点
点击查看全文
babyyvanne 发表于 2015-05-19 23:09
<br/>宝宝不会那么脆弱的,是你的一定会来的,亲,放松点
好吧!那我就等着!有缘分的话是我的他会来的,
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-19 22:46
<br/>明天再测,,,,刚怀孕hcg太低,尿液淡一点就测不到了很正常,,,我早上也测到灰印了,,,希望明后天加深,菩萨保佑,一起加油,,,放轻松
刚刚测了,怎么没有啊!
点击查看全文
18633809693 发表于 2015-5-20 08:28
<br/>刚刚测了,怎么没有啊!
<br/><br/>少喝水,,,尿液浓点再测测,有时候试纸有问题,,我昨晚没睡好,,连续做梦还总醒,,,早上忍不住测了一根,,,第一根发现放了好久也没什么印,如何仔细看试纸表面有点凹凸不平,,,如何努力努力又尿了一点点,再拿根试纸再测,,三五分钟后还是有印,,强光下才能看清,,淡淡淡阴阴的宽宽的一条粉,,,试着拍照了,,,拍不清楚,,不过感觉跟昨天差不多,,没怎么加深,,,祈祷明天加深,,,你也再测测,
点击查看全文
18633809693 发表于 2015-5-20 08:28
<br/>刚刚测了,怎么没有啊!
<br/><br/>我半个小时后去看发现试纸比昨天明显点,拍照大概能看出来了,,,上面的昨天的,干透了压根看不见了,,只有打着手电筒才能看到宽宽的水印,,水印下面边是细细的粉,,,今天早上第一根试纸凹凸不平没显色,,,第二根就有了,,应该能看清吧,还是很淡,但是宽了点,,整个宽度都有颜色了,,好开心,,希望明天继续加深,,,,传染你,,如果不诈胡不生化的话没有意外的话,,加油,再测测 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文