要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

受不了啦啊啊啊啊

楼主: 菜苗妈妈
1468155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18号早上8点测到强阳性,一直到现在已经快37个小时了,现在还是强阳性!!!老公今天最后一天在家了,亲爱的卵子你怎么还不出来啊啊啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:00 | 来自疯狂造人
你可以去医院打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:02 | 来自疯狂造人
可以跳跳绳子可以帮助快点排卵期而且精子可以等卵子两三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:39 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-19 22:28
<br/>...
亲,能看看你这个月和上个月的排卵试纸图吗?你肯定好孕啦,求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:40 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样啦
点击查看全文
菜苗妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-05-20 07:40
<br/>楼主,怎么样啦
早上测了一下转弱了,马上安排,可惜老公射不出来。。。唉╯▂╰不知道昨天早上的有没有用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:44 | 来自WAP
cherry615 发表于 2015-5-20 07:39
<br/>亲,能看看你这个月和上个月的排卵试纸图吗?你肯定好孕啦,求经验
<br/><br/>我今天早上测还是淡淡淡淡的印,,没怎么加深感觉,,拍照都看不清,强光下比较清楚,,,强光下能看到淡淡的宽宽的一道粉,,,祈祷明天加深吧,,真心不想再生化了,,,我除了第一个月和第二个月有把试纸保存记录起来,,,剩下几个月都没记录,,,因为玫瑰园都是第14到16天排卵,,,16天居多,,感觉有白带增多,,一测就阳了,,隔天强阳,,,如何强阳一两天转弱,,,就这几天测测,,,然后就不测了,我从去年十月开始备孕,,,十月没测的排卵,市议员错过,十二月排卵强阳转弱后两个小时AA,排卵第七天工作原因在外面走了一天肚子一直痛,,如何当时家里没有zzy只有排卵,排卵一直是比较深的弱阳,当时没经验,,,第13天开始出褐色,,推迟两天16天姨妈来了,然后那次特别痛,还排出大血块,,,,借鉴上个月生化的经验,,一摸一样流出的东西,,估计我12月那次也是着床期间太老泪生化了,,,如何2,3月lg出差40天错过俩周期,,4月是晚上在外面走可好多路,回家肚子明显排卵痛,一测强阳了,当天太累第二天上午11点aa一次,,大概在排卵后17个小时左右,,,如何排卵后第十到15天在外面旅游,,,,每天暴走太累了,,13天测到水印14天粉印,16天才到家,,,一直没加深,,18天下午褐色血,晚上粉色有生化了,,,心塞啊,,,这个月是第一天下午测到强阳,,aa一次,,如何晚上还是强阳,还特意走了好多路,面,然后第二天一直到下午两点都是强阳,,,,期间一直拼命蹦,,,,然后估计快排了,,,五点aa,,,6点多上厕所测就转弱了,,,,,码了好多字啊,,,,我的经验就是抓准强阳转弱后20个小时内和刚强阳的时候aa两次,,,,,我每次时间对了都好孕了,,可惜前两次没经验都着床失败生化了,,这次排卵后很少走路,,,一直在家休息,,,希望不会再有问题了吧,,,如果再生化真要去医院检查检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 16:12 | 来自WAP
cherry615 发表于 2015-5-20 07:39
<br/>亲,能看看你这个月和上个月的排卵试纸图吗?你肯定好孕啦,求经验
<br/><br/>我在国外有时差,,,刚刚半个小时之后去看早上那根zzy又明显了点,拍照能看出来了,,,祝福我宫内好孕,宝宝健健康康不再有意外吧,,,传你好孕 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:22 | 来自疯狂造人
菜苗妈妈 发表于 2015-05-19 21:17
<br/>亲们,一般强阳性都是持续多长时间啊?
亲  此时此刻我已经强阳40小时了  我也好懵啊   你现在排卵了没<br/>
点击查看全文
菜苗妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:24 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-05-20 16:22
<br/>亲  此时此刻我已经强阳40小时了  我也好懵啊   你现在排卵了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/3b7065ac2d7fb2e1dfabd57986f1da30112256.jpg
我昨天夜里已经转弱了,可惜没有安排成功,老公走了,只有昨天早上安排了一次,不知道能不能成功。但愿我们都能好孕
点击查看全文
菜苗妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:25 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-05-20 16:22
<br/>亲  此时此刻我已经强阳40小时了  我也好懵啊   你现在排卵了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/3b7065ac2d7fb2e1dfabd57986f1da30112256.jpg
我昨天夜里已经转弱了,可惜没有安排成功,老公走了,只有昨天早上安排了一次,不知道能不能成功。你应该马上要排了,现在可以安排了,不要错过!但愿我们都能好孕
点击查看全文