要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

鼓足勇气促排以后,卵泡不长

2422495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7号来的月经,之前吃了三个月达英。11号就是第五天开始服用促排的药,一天一颗,连吃五天。16号医生就让我开始检测了,结果,卵泡很小很小,以为还早,又过了三天检测,就是今天19号。卵泡根本没有长,一点都没有,做b超的医生深深的叹了口气,说了句,哎,不好不好。当时真的万念俱灰,又拿给医生看了,她也说了促排德药没有起作用,卵泡根本没有长。。。好不容易鼓足勇气开始吃促排的药,居然什么都没有改变。医生给方案是这个月没希望了。开了乌鸡白凤丸让我吃这个月先来大姨妈,下个月再给我做人工周期,让我再调理调理,。我真的快哭死了,晚上对着我的老公哭了很久,回想起来备孕也快9个月了。什么都没有,好不容易等待达英吃了三个月,鼓足勇气促排,结果,结果,什么都没有改变。我该怎么办,卵泡怎么才能长的好,求支招。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:13 | 来自iPhone
医生没让你打针吗?我是不排还越长越大。。各有各的苦恼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:14 | 来自疯狂造人
纯宁之恋 发表于 2015-05-19 21:13
<br/>人工周期是什么?医生会给你继续促排的,不用太难过,我也是这么过来的,我之前监测了7次都无优势,直到第8次才长大一点,加油吧
好的,我等着。。。。希望你好孕,好孕了来我这里留个言鼓励我,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:15 | 来自疯狂造人
sarah求宝宝 发表于 2015-05-19 21:13
<br/>医生没让你打针吗?我是不排还越长越大。。各有各的苦恼啊
没,这是第一个月,可能她也有所顾忌。。。我的就是长不大,13天了根本没发育起来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:16 | 来自Android
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:14
<br/>好的,我等着。。。。希望你好孕,好孕了来我这里留个言鼓励我,嘿嘿
嗯,相信自己,而且你老公这么好,我也是有老公的支持才坚持下来的,每次都毫无怨言的送我去医院,加油,也要相信医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:18 | 来自疯狂造人
纯宁之恋 发表于 2015-05-19 21:16
<br/>嗯,相信自己,而且你老公这么好,我也是有老公的支持才坚持下来的,每次都毫无怨言的送我去医院,加油,也要相信医生。
我老公也是,一直鼓励我,说没有孩子还可以多过两人世界也不错,这么久了还没给他做爸爸的权利。。。。。都快一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:34 | 来自iPhone
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:15
<br/>没,这是第一个月,可能她也有所顾忌。。。我的就是长不大,13天了根本没发育起来。。。
加油!你才第一次呢!我都促了不知道第六还是第七次了都没中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
sarah求宝宝 发表于 2015-05-19 21:34
<br/>加油!你才第一次呢!我都促了不知道第六还是第七次了都没中!
亲,促排多了不是不好吗,亲也适当的停一段时间。我都没欲望第二次了。哎,医生说我自己压力太大了,让我放松。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:47 | 来自iPhone
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:45
<br/>亲,促排多了不是不好吗,亲也适当的停一段时间。我都没欲望第二次了。哎,医生说我自己压力太大了,让我放松。。。。
我今年是第二次,前年促了好几次没中休息了一年。别放弃!宝宝说不定很快就来了!祝我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
纯宁之恋 发表于 2015-05-19 20:58
<br/>亲,第一次促排一般成功的很少,第二次会对药物敏感,我第一次也是一直无优势,第二次促起来了,没什么的,继续促排,放宽心
你是直接促排还是降调再促的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:14
<br/>好的,我等着。。。。希望你好孕,好孕了来我这里留个言鼓励我,嘿嘿
我第一次也是5天克米。长1.0!你呢?大夫直接放弃!第二个月克米加7天尿促到1.3他还是放弃,直接让我休息3个月!哎,看错了大夫,浪费了我时间
点击查看全文