要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

鼓足勇气促排以后,卵泡不长

2420495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7号来的月经,之前吃了三个月达英。11号就是第五天开始服用促排的药,一天一颗,连吃五天。16号医生就让我开始检测了,结果,卵泡很小很小,以为还早,又过了三天检测,就是今天19号。卵泡根本没有长,一点都没有,做b超的医生深深的叹了口气,说了句,哎,不好不好。当时真的万念俱灰,又拿给医生看了,她也说了促排德药没有起作用,卵泡根本没有长。。。好不容易鼓足勇气开始吃促排的药,居然什么都没有改变。医生给方案是这个月没希望了。开了乌鸡白凤丸让我吃这个月先来大姨妈,下个月再给我做人工周期,让我再调理调理,。我真的快哭死了,晚上对着我的老公哭了很久,回想起来备孕也快9个月了。什么都没有,好不容易等待达英吃了三个月,鼓足勇气促排,结果,结果,什么都没有改变。我该怎么办,卵泡怎么才能长的好,求支招。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:58 | 来自Android
亲,第一次促排一般成功的很少,第二次会对药物敏感,我第一次也是一直无优势,第二次促起来了,没什么的,继续促排,放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
楼楼,加油,要坚持,我备孕三周年了,生化二次,现也是促排路上,相信只要不放弃,我们肯定会当上妈妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
纯宁之恋 发表于 2015-05-19 20:58
<br/>亲,第一次促排一般成功的很少,第二次会对药物敏感,我第一次也是一直无优势,第二次促起来了,没什么的,继续促排,放宽心
医生这个月说没希望了,说都已经13天了没长起来,这个月已经没戏了,说月经会推迟,开了乌鸡白凤丸还有一个活血的吧,让我这个月大姨妈先来了再说。。。。。真的吗?第二次药物会敏感,卵泡会长得好吗,亲也是第二次中的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:02 | 来自iPhone
可能你对这个要不敏感,心态好点,吃一颗不涨,下个月每天两颗,两颗不涨加尿促,医生懂得,听医生的,都是这样,不可能一开始就下重药,伤卵巢的,万一过激就不好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:03 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-05-19 21:01
<br/>楼楼,加油,要坚持,我备孕三周年了,生化二次,现也是促排路上,相信只要不放弃,我们肯定会当上妈妈的!
其实,我觉得备孕时间过得真的好快,以前觉得几年不生觉得好不可思议,现在觉得真的过得很快,吃这个药几个月那个调理几个月再失败几个月轮回个几次,一两年足以过去了。。。。真不想一年两年的继续下去了。。。。真的有点小伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:05 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 21:02
<br/>可能你对这个要不敏感,心态好点,吃一颗不涨,下个月每天两颗,两颗不涨加尿促,医生懂得,听医生的,都是这样,不可能一开始就下重药,伤卵巢的,万一过激就不好…
对哒对哒,我的医生就说了,这次给我的量很轻微的。亲真懂,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:05 | 来自Android
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:01
<br/>医生这个月说没希望了,说都已经13天了没长起来,这个月已经没戏了,说月经会推迟,开了乌鸡白凤丸还有一个活血的吧,让我这个月大姨妈先来了再说。。。。。真的吗?第二次药物会敏感,卵泡会长得好吗,亲也是第二次中的?
我第一个周期就监测看能不能自己排结果一点都不长,第二个周期吃药打针月经20天才13*11放弃,现在第三个周期长了两个优势,准备同房了,你要让你老公也得验精子,没事的,不要担心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:08 | 来自疯狂造人
纯宁之恋 发表于 2015-05-19 21:05
<br/>我第一个周期就监测看能不能自己排结果一点都不长,第二个周期吃药打针月经20天才13*11放弃,现在第三个周期长了两个优势,准备同房了,你要让你老公也得验精子,没事的,不要担心,加油
老公真的很配合我,之前就让他做了精子的检查了,没问题。他对我也很好,这次检测的结果很不好,车停车库的时候一下车我就眼泪鼻涕一大把。。。。我的医生没说下个月给我继续,说让我做人工周期。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:13 | 来自Android
大马路上的爱 发表于 2015-05-19 21:08
<br/>老公真的很配合我,之前就让他做了精子的检查了,没问题。他对我也很好,这次检测的结果很不好,车停车库的时候一下车我就眼泪鼻涕一大把。。。。我的医生没说下个月给我继续,说让我做人工周期。。。
人工周期是什么?医生会给你继续促排的,不用太难过,我也是这么过来的,我之前监测了7次都无优势,直到第8次才长大一点,加油吧
点击查看全文