要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经第11~15天一直测不到排卵,有经验的姐妹帮忙看一下图片咋回事

楼主: q1430915114819
543016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
q1430915114819 发表于 2015-05-19 20:31
<br/>16号有事不在家,想着就算测也不会一下就强阳或强阳转弱吧
看看我的吧,就是这样。16号还是弱阳,17号上午加深,17号晚上就是强阳。 18号早上起来就强阳转弱了。排卵期那几天一定要每天测,有时一天要测两三次才能准确找准时间呢。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:52 | 来自疯狂造人
q1430915114819 发表于 2015-05-19 20:31
<br/>16号有事不在家,想着就算测也不会一下就强阳或强阳转弱吧
看了我的就是一天强阳,第二天就转弱了。有时一天不测可能就错过排卵日了。你的体温量了吗。如果量到过最低温就是排卵过了,还没有的话就继续量加试纸测。我用试纸测的排卵日和体温量到低温日就是同一天。不过也有排卵推迟的时候噢。
点击查看全文
q1430915114819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:57 | 来自疯狂造人
s1831710734 发表于 2015-05-19 21:11
<br/>我是大姨妈前五天才测到强阳
大姨妈前五天才开始排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:58 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-19 21:09
<br/>你周期长不长吖,例假第14天排卵,是按照例假周期28天算的
我一般是29天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:59 | 来自疯狂造人
棉花糖的妈妈 发表于 2015-05-19 21:11
<br/>正常。我就是测了很久才测到。现在怀孕了
哦,希望跟你一样好晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:00 | 来自疯狂造人
q1430123395681 发表于 2015-05-19 22:52
<br/>看了我的就是一天强阳,第二天就转弱了。有时一天不测可能就错过排卵日了。你的体温量了吗。如果量到过最低温就是排卵过了,还没有的话就继续量加试纸测。我用试纸测的排卵日和体温量到低温日就是同一天。不过也有排卵推迟的时候噢。
哦,这样,我先去查一下,下月就有经验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:01 | 来自疯狂造人
昨天去医院,大夫说应该是已经排了,错过了,下个月继续努力
点击查看全文