要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测有经验的来聊聊

楼主: Muayan
695569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去测左侧有一个优势卵泡18.8*13.8mm,今天测有20*15mm,你们觉得卵泡够圆吗,都不知道什么时候会排,有经验的都来说说吧!
点击查看全文
Muayan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:05 | 来自疯狂造人
s2910560595 发表于 2015-05-25 14:27
<br/>我也打算下月去促排,我先监测看看卵泡生长地趋势,这次过了2还不排那我就打算促排了,加油啊姐们儿,祝你好孕
一起加油,都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:08 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-20 09:24
<br/>我昨天的温度是36.4今天的是36.8,是不是要排卵的节奏
按温度来说你已经排了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:09 | 来自疯狂造人
我今天第11天测了下是20*19,昨天体温还有36.5今天就降到36.25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:10 | 来自疯狂造人
我这个月也是和你的的查不多,2.0乘1.6不知道我查过第二天晚上破的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:43 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-25 12:33
<br/>祝好孕
谢谢  一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:05 | 来自疯狂造人
不一定要圆才中,我监测四个月,最完美的卵泡都没有中,4月卵泡不圆却中了,卵泡就像房子,卵子比喻人,有的人很优秀却住着普通房,有的人很差劲却住别墅,所以房子好不好,不代表人好不好,所以你懂的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 17:10 | 来自疯狂造人
想问一下,卵泡圆了就马上排吗?我第十二天卵泡1.8*1.8,可是姨妈感好强,不报希望了!
点击查看全文
Muayan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:25 | 来自疯狂造人
安安baobei妈咪 发表于 2015-05-25 17:10
<br/>想问一下,卵泡圆了就马上排吗?我第十二天卵泡1.8*1.8,可是姨妈感好强,不报希望了!
其实不一定,卵泡监测只能看到卵泡大小,不能保证什么时候排,我的十五天的时候是18.8*13.8,后面长到26*24都没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:39 | 来自疯狂造人
卵泡不圆会不会不太好呢?我今天也是15x20,我的中医说不是太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:27 | 来自疯狂造人
星期四B超显示左边卵巢12mm丶右边卵巢13mm丶今天星期六用排卵测纸测了一下居然空白丶才两天的时间怎么可能那么快就排了呢丶所以我纠结下午要不要去B超一下看有没有排卵丶排掉了丶好纠结丶请懂的朋友告诉我一下丶谢谢啦
点击查看全文