要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡监测有经验的来聊聊

楼主: Muayan
687769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去测左侧有一个优势卵泡18.8*13.8mm,今天测有20*15mm,你们觉得卵泡够圆吗,都不知道什么时候会排,有经验的都来说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-21 09:08
<br/>那你现在二胎?我想直接做人授,专门治疗宫颈问题也需要几个月时间吧?之前尼玛为了做那个造影,浪费了三个月时间……
宫糜不太敢轻易手术,不是说有些手术会造成宫颈瘢痕吗?本来我现在就是宫颈管狭小,瘢痕的话那只会雪上加霜了而且基本忽略手术后遗症问题,宫糜手术目前有好几种,也不知道哪种最适合自己。还有就是一般手术前都要先保证阴道内环境健康。我之前是霉菌性阴道炎,这个容易反复发作,治这个还需要额外花时间……我现在琢磨着多半问题在宫颈了,又狭小又宫糜,加上因为霉菌,白带也不好,所以精子根本就过不了第一道山海关啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-23 20:08
<br/>那后来怎么办?现在好孕了吗?
没有,现在老妈给我找了中医,在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 22:33 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-23 17:17
<br/>这个月都排不出,估计下月要促排,这次长到26*24没办法了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/4e8f662f0d398a30d9dc11e19f51500c327901.jpg
我的是一边长得好,一边不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:44 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-23 17:17
<br/>这个月都排不出,估计下月要促排,这次长到26*24没办法了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/4e8f662f0d398a30d9dc11e19f51500c327901.jpg
咱俩差不多呢,我也是,昨天去监测的,长到26×23了,也是没有排,20号的时候还1.9×1.6呢,试纸都明显转弱了,结果去医院一看,那么大了没排掉,不知道下个月要怎么样呢,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:37 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-20 01:17
<br/>我的卵泡1.9×1.7  医生说盆腔有点积液 我的什么时候排啊 昨天腹部有刺痛的感觉 是左边痛 卵泡正好也在左边 我还查出宫颈糜烂3度 挺厉害  之前流过产去年3月份没保住 一年多了老是怀不上 这个月卵泡挺好 以前都测不出卵泡  这个月是不是不能要了?
我的卵泡也是这么大,第三天去就已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 00:03 | 来自疯狂造人
我是吃促排卵得。到19*15自己就排掉了。医生也说这样是可以了。正打算自己不排。用打针的。现在测了。也好孕了。如果可以你就再等等。等它自己排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:25 | 来自疯狂造人
嚖︶ㄣ緈輻 发表于 2015-05-24 23:37
<br/>我的卵泡也是这么大,第三天去就已经排了
我就测了一次  后来就没测 一直用排卵测纸
点击查看全文
Muayan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:34 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-25 11:25
<br/>我就测了一次  后来就没测 一直用排卵测纸
如果确定自己能排出来,试纸是可以啦
点击查看全文
Muayan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:35 | 来自疯狂造人
q1432108787588 发表于 2015-05-25 00:03
<br/>我是吃促排卵得。到19*15自己就排掉了。医生也说这样是可以了。正打算自己不排。用打针的。现在测了。也好孕了。如果可以你就再等等。等它自己排
我的太大了,排不了了,现在没管它了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:37 | 来自疯狂造人
Muayan 发表于 2015-05-25 11:34
<br/>如果确定自己能排出来,试纸是可以啦
我是19号早上强阳 上午BC有卵泡 20号上午试纸就弱弱弱阳了几乎都快看不到了 中午就同房了
点击查看全文