要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们我该怎么看,我内心纠结。

楼主: 曾经╮
419421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初认识他的时候觉得他还可以,随着结婚时间越来越长了解越来越多,我们越来越不和谐,不知道是因为年龄小不成熟还是怎么的,一有错事他就怪我,说我怎么怎么的,其实我什么都没有做,就像他的出气筒一样,经常一有矛盾他就说离婚,我们已经有个三岁多的小公主,我很爱很爱我家小宝贝,我现在了解他过去很多骗我的事情,常常在脑海里出现那些,有时候我真的接受不了,我们在一起矛盾越来越多,他好像很看不惯我一样,总说我这不对那不对,经常给我脸色看,凶我,半夜让我滚爱去哪去哪,我真的不知道该怎么办,有时很想就这样分开了,可又怕我们真的离婚,又不甘心,不想这样分开。我是真的爱他,可又接受不了他随时对我的态度。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:45 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-05-20 14:18
<br/>他对你这样你还爱他,爱他虐你吗!
我不知道我离婚了我到底会怎么过,我不想婚姻破灭,可是。。。。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:50 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-06-01 17:43
<br/>你们是因为相爱结婚吗?还是到年龄了介绍一个觉得可以就结婚了?
我们相爱结婚的,认识两年,认识他的时候觉得他不错,对我挺好的,刚结婚一个月左右,我们就分开了,我在家怀宝宝他在外面上班,后来我在家带孩子他平时就过年回来,我对他也失去了信任,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:52 | 来自iPhone
曾经╮ 发表于 2015-06-01 17:50
<br/>我们相爱结婚的,认识两年,认识他的时候觉得他不错,对我挺好的,刚结婚一个月左右,我们就分开了,我在家怀宝宝他在外面上班,后来我在家带孩子他平时就过年回来,我对他也失去了信任,
那绝对有人了,不用怀疑
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-06-01 17:52
<br/>那绝对有人了,不用怀疑
为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:01 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-06-01 17:41
<br/>我问过他看不惯我哪里,我哪里做错了,他不说,根本没法好好说话,他从来都不谈这些,说了也是白说
我老公也是这样,你哪里也没做错,是他吃定你不敢离开他了~
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:07 | 来自疯狂造人
steadfast2011 发表于 2015-06-01 19:01
<br/>我老公也是这样,你哪里也没做错,是他吃定你不敢离开他了~
那怎么办,你是怎么做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-06-01 19:07
<br/>那怎么办,你是怎么做的。
回娘家住到一个月,他和他爸妈来我家道歉~
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:42 | 来自疯狂造人
steadfast2011 发表于 2015-06-01 19:43
<br/>回娘家住到一个月,他和他爸妈来我家道歉~
我了解他们家绝对不会管,我一天憋屈得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:40 | 来自疯狂造人
曾经╮ 发表于 2015-06-02 09:42
<br/>我了解他们家绝对不会管,我一天憋屈得很。
你带着你家小公主回娘家住几天看会发生啥~
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:39 | 来自疯狂造人
steadfast2011 发表于 2015-06-02 11:40
<br/>你带着你家小公主回娘家住几天看会发生啥~
没情况,我和他闹架从不会告诉爸妈,这一点他是知道的,我再大的委屈都不会让爸妈知道的。
点击查看全文