要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们我该怎么看,我内心纠结。

418821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初认识他的时候觉得他还可以,随着结婚时间越来越长了解越来越多,我们越来越不和谐,不知道是因为年龄小不成熟还是怎么的,一有错事他就怪我,说我怎么怎么的,其实我什么都没有做,就像他的出气筒一样,经常一有矛盾他就说离婚,我们已经有个三岁多的小公主,我很爱很爱我家小宝贝,我现在了解他过去很多骗我的事情,常常在脑海里出现那些,有时候我真的接受不了,我们在一起矛盾越来越多,他好像很看不惯我一样,总说我这不对那不对,经常给我脸色看,凶我,半夜让我滚爱去哪去哪,我真的不知道该怎么办,有时很想就这样分开了,可又怕我们真的离婚,又不甘心,不想这样分开。我是真的爱他,可又接受不了他随时对我的态度。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:10 | 来自iPhone
如果觉得不幸福,那要尽早解决,要么好好谈谈看问题出在哪儿,要么彻底了断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:23 | 来自Android
你越这样越委屈求全他越会对你随便,这样过着有什么意思?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-19 21:10 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 02:07 | 来自iPhone
欺骗是婚姻的大敌,如果原则性的欺骗就一定要想清楚了,态度可以转变,但欺骗不应该随意原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 14:18 | 来自iPhone
他对你这样你还爱他,爱他虐你吗!
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:41 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-19 19:10
<br/>如果觉得不幸福,那要尽早解决,要么好好谈谈看问题出在哪儿,要么彻底了断
我问过他看不惯我哪里,我哪里做错了,他不说,根本没法好好说话,他从来都不谈这些,说了也是白说
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
佳期如梦72 发表于 2015-05-19 19:23
<br/>你越这样越委屈求全他越会对你随便,这样过着有什么意思?
那我到底该怎么办。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:43 | 来自iPhone
曾经╮ 发表于 2015-06-01 17:41
<br/>我问过他看不惯我哪里,我哪里做错了,他不说,根本没法好好说话,他从来都不谈这些,说了也是白说
你们是因为相爱结婚吗?还是到年龄了介绍一个觉得可以就结婚了?
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:43 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-05-20 02:07
<br/>欺骗是婚姻的大敌,如果原则性的欺骗就一定要想清楚了,态度可以转变,但欺骗不应该随意原谅
不知道是我太软弱了,还是怎么的,他喜欢把所有的错怪我,有时我跟他在一起说话都害怕,我怕我说错一句他又的骂我。
点击查看全文