要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

猴宝,妈妈因为你而变得勇敢

25315226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在坚持,每一针都好痛,亲眼看见一位想要二胎而来治疗的姐妹因为疼痛难忍而哭的稀里哗啦,不过我是坚强乐观的妈咪,因为在等待我那调皮还没回家的猴宝宝 (^_^) ,痛一点算什么,阳光总在风雨后,耶~~~
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-05-21 09:58
<br/>加油加油!努力了就会有好孕的!我们一起为了猴宝加油!
谢谢,一起加油,只要猴宝到来,付出再多都值得 (^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-21 08:03
<br/>这本来就不是病,怎么说呢,只是检查出来怕对怀孕有隐患,就治疗下
会痛吗?因为我也是阴性,你是在哪里做的?多少钱?一共打几针,多久打一次
点击查看全文
琛琛儿 发表于 2015-05-21 10:20
<br/>会痛吗?因为我也是阴性,你是在哪里做的?多少钱?一共打几针,多久打一次
没有说一共打多少次,因为就算怀孕了,也要打前三个月稳固下的,是三个星期打一针,每打一针四百左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-21 07:56
<br/>谢谢~
我也相信宝宝回来的。希望我们都好孕。
点击查看全文
半熟女 发表于 2015-05-21 10:41
<br/>我也相信宝宝回来的。希望我们都好孕。
一定会的,一起加油 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用热水敷敷。作为外人看着都心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-05-19 18:27
<br/>我老公的屁股,已经没地方下针了。
封闭抗体老公也要打吗?
点击查看全文
呦呦丶 发表于 2015-05-21 11:49
<br/>用热水敷敷。作为外人看着都心疼。
谢谢,只要宝宝能来,这些付出都是值得的 (^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-21 12:03
<br/>谢谢,只要宝宝能来,这些付出都是值得的 (^_^)
我也上个月刚生化。
点击查看全文
呦呦丶 发表于 2015-05-21 12:07
<br/>我也上个月刚生化。
生化没什么影响的,我们继续加油,也祝你的猴宝快回家
点击查看全文