要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

猴宝,妈妈因为你而变得勇敢

25266226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在坚持,每一针都好痛,亲眼看见一位想要二胎而来治疗的姐妹因为疼痛难忍而哭的稀里哗啦,不过我是坚强乐观的妈咪,因为在等待我那调皮还没回家的猴宝宝 (^_^) ,痛一点算什么,阳光总在风雨后,耶~~~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我封闭抗体阴性,但我没治,大多数女性都是阴性的。我们这边如果2次流产以上才会治,这个有争议的。不管怎样,还是希望妹纸治好这个猴哥马上来报到,我也是,希望我们下个月一起好孕!
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
pretty珊珊 发表于 2015-05-20 08:43
<br/>不谢!祝你好孕早日到来哦!到时候记得告诉我哦!
一定哦,到时第一时间来报喜,爱你们 (^_^)
点击查看全文
pretty珊珊 发表于 2015-05-20 08:46
<br/>哦!医生说的,估计错不了,我当时在省会三甲的正规医院看的。
老公也说下个月试试,昨天你那么耐心的告诉我原理,一切尽在不言中,除了谢谢还是谢谢
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-20 08:46
<br/>我封闭抗体阴性,但我没治,大多数女性都是阴性的。我们这边如果2次流产以上才会治,这个有争议的。不管怎样,还是希望妹纸治好这个猴哥马上来报到,我也是,希望我们下个月一起好孕!
我有过两次生化所以治疗下放心,是有争议的,医生与医生间看法都不同,反正没坏处,万一治疗后有了哩,嘿嘿,谢谢亲爱哒,猴哥正拿着金箍棒在回来的路上呢 (^_^)
点击查看全文
pretty珊珊 发表于 2015-05-20 08:46
<br/>哦!医生说的,估计错不了,我当时在省会三甲的正规医院看的。
那这么说我是蒙对了,胎停后老公一直带套,带了一年多,上个月开始试孕了,没中,希望这个月一击即中哈!!!加油,猴哥!
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-05-20 08:51
<br/>我有过两次生化所以治疗下放心,是有争议的,医生与医生间看法都不同,反正没坏处,万一治疗后有了哩,嘿嘿,谢谢亲爱哒,猴哥正拿着金箍棒在回来的路上呢 (^_^)
嗯嗯。。。。。太皮了,估计我两会一起怀上呢,哈哈
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-20 08:56
<br/>嗯嗯。。。。。太皮了,估计我两会一起怀上呢,哈哈
都说女人的直觉很准,哈哈,我喜欢你的直觉
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-05-20 09:00
<br/>都说女人的直觉很准,哈哈,我喜欢你的直觉
嗯嗯。。。。。一定会的,因为我们现在的状况都比较好,心态好会带好好消息的。这个月心情一定保持好好的啊
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-20 09:04
<br/>嗯嗯。。。。。一定会的,因为我们现在的状况都比较好,心态好会带好好消息的。这个月心情一定保持好好的啊
必须哒,一起加油 (^_^)
点击查看全文