要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

猴宝,妈妈因为你而变得勇敢

25233226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在坚持,每一针都好痛,亲眼看见一位想要二胎而来治疗的姐妹因为疼痛难忍而哭的稀里哗啦,不过我是坚强乐观的妈咪,因为在等待我那调皮还没回家的猴宝宝 (^_^) ,痛一点算什么,阳光总在风雨后,耶~~~
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
杨家云 发表于 2015-05-19 22:40
<br/>加油  宝妈我是这个月怀孕的是猴宝,还是羊尾年
好像应该是猴宝宝吧,这个月怀还真有点不清楚,不过要看你具体什么时候生的,有的人会提前,有的人会退后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-19 20:38
<br/>不是试管,是治疗封闭抗体的
怀孕真不容易,我也做了两次宫腔镜!
点击查看全文
亲,当我睡了吧 发表于 2015-05-19 22:41
<br/>必须的,(^ω^)
么么,早点睡吧,晚安 (^_^)
点击查看全文
阿po 发表于 2015-05-19 22:41
<br/>祝一切顺利!苦尽甘来!
谢谢亲爱的阿Po (^_^)
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-05-19 22:43
<br/>怀孕真不容易,我也做了两次宫腔镜!
这个我没做过,不过听说做的过程蛮难受的,苦尽甘来有好的结果就一切都值得 (^_^)
点击查看全文
pretty珊珊 发表于 2015-05-19 22:45
<br/>嗯!当时我也准备做封闭抗体治疗的,但是当时医生那样说,我就没管它了。或者你在非排卵期也戴套试试,可能会有帮助哦!
改天我去问问医生看看有没这个说法,谢谢你哦
点击查看全文
pretty珊珊 发表于 2015-05-19 22:39
<br/>当时医生解释说精子是外来物,我们的身体会分泌抗体去杀死它,而受精卵也一样,所以,才要打血清进去,让身体不会抵抗它。如果带套,阻碍了他们接触,时间长了,刺激少了,慢慢的就会弱,然后没有。嗯,大概是这个意思吧!所以当时我们是带套的,然后到排卵期了就去检测卵泡,大概快排了我们就不戴套,尽量减少刺激,然后宝宝就来了。我这样说希望你能理解得了。
我刚刚把你解释的也给我老公看了,他觉得很有道理,好像是这么回事,肯定了你们医生的说法,这个月肯定不行了,我们打算下个月尝试看看,谢谢你那么耐心的解释给我听,在播网里我收获了太多的爱,真的很谢谢 (^_^)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油哦。
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2015-05-19 22:56
<br/>加油哦。
谢谢亲爱哒,我们一起加油~
点击查看全文