要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连和积水

楼主: kayihan
797824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有人做过腹腔镜的手术啊?做了造影报告出后说输卵管有积水和粘连,医生说要做腹腔镜,想知道过程是怎样啊?而且要住院,费用也很高。感觉好可怕啊。是怎样啊???姐妹们可以告诉我一下吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 17:14 | 来自iPhone
kayihan 发表于 2015-05-21 09:07
<br/><br/><br/>术后当月就可以同房啦?你是在哪家医院做的啊?我就是怕灌肠和插尿管,还有做完出来的不良反应。什么是排气啊?所以一直纠结要不要做~
医生说结合监测排卵可以试一下。排气就是放屁,我是在东莞东华医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:49
回复 q1432254896141
<br/>打麻针痛吗
<br/><br/>不痛啊。我是手术前扎的留置针所以不用每次打都要扎。
点击查看全文
kayihan (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:07
回复 willow83
<br/>我觉得我应该会承受得了,就是怕动过手术后对身体肯定有一定的副作用。年龄大了,在时间上熬不起了,中药调 ...
<br/><br/>我现在也是打算先用中药调理一下,看看行不行先。因为动手术了有副作用,也伤了元气。所以家人也不建议我做这个。
点击查看全文
kayihan (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:08
回复 世界上最爱你的
<br/>你也是一樣問題,但是手術快一年了,還沒懷孕,當時醫生也是說全部解除了。這條備孕路,不知還有多長。 ...
<br/><br/>我上网查过,如果手术后不知道几个月还没有怀上,很可能会复发的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:11 | 来自疯狂造人
kayihan 发表于 2015-05-26 18:08
<br/><br/><br/>我上网查过,如果手术后不知道几个月还没有怀上,很可能会复发的。
應該是,哎,當初手術太急了,現在病又沒好,浪費兩萬多,私人醫院做的手術
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:29 | 来自疯狂造人
q1432254896141 发表于 2015-05-22 12:33
<br/>打麻针痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 01:42 | 来自疯狂造人
等你来孕 发表于 2015-05-19 20:10
<br/>我是做造影显示积水。造影后6个月试了很多方法都没用怀。这月终于还是做了腹腔镜。术前检查用B超没有看见积水了,但我还是继续手术了。做完医生说我积水地方都黏粘的很厉害表情盆腔也是黏粘的。手术全部解决了很顺利。花了12000不到。住院5天。今天术后第11天医生说如果这个月排卵的话可以试着怀。
不用等月经后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:58 | 来自iPhone
力朵朵 发表于 2015-05-27 01:42
<br/>不用等月经后?
医生说一个月在同房,但也说配合监测排卵可以同但动作不能太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:39 | 来自疯狂造人
等你来孕 发表于 2015-05-21 00:41
<br/>...
肚子上的疤痕会不会特别明显 做完腹腔镜如果还不会怀孕是不是就只能试管了 医生跟你说做这个手术有啥副作用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:29 | 来自疯狂造人
有没有出现这个问题能治好的呀
点击查看全文