要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

查出输卵管粘连,老公对我不闻不问,要抛弃我的架势

楼主: Y头230
1764557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,输卵管通而不畅,医生说要手术住院,要花一万五六。没钱,问老公也不说个所以然来,我一个人去医院,他在家睡觉,刚刚才去上晚班,完当我不存在。
以前有过一次宫外孕,老公丢掉手里的工作来照顾我,对我百般呵护,现在真的是日久见人心吗?难道他真的不管我了吗?
点击查看全文
Y头230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 08:23 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-13 00:20
<br/><br/><br/>你去浙医一院给杜成杰名医看,问一下他的意见.十分靠谱,我的片子也是给他看的,我觉得你这问题应该不大。
亲好运了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:05 | 来自WAP
Y头230 发表于 2015-6-13 08:23
<br/>亲好运了吗?
<br/><br/>我上个月造影,右侧不显影,他说让监测排卵,左边是好的,正在努力,相信我一定会好孕的。你也是。加油
点击查看全文
Y头230 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 23:46 | 来自疯狂造人
153078849 发表于 2015-06-13 16:05
<br/><br/><br/>我上个月造影,右侧不显影,他说让监测排卵,左边是好的,正在努力,相信我一定会好孕的。你也是。加油
我去了浙二分院,就是滨江那个,金敏看的,说我这只是输卵管迂曲,粘连没什么太大问题,也是叫我试孕3个月。不知道我要不要去医院排卵监测?还是排卵试纸呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:32 | 来自Android
安稳生活 发表于 2015-06-13 07:53
<br/>我做过介入也有半年了,还没好孕
我这个月再试一次不成就真的要试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:45 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-06-14 08:32
<br/>我这个月再试一次不成就真的要试管了
怎么试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:53 | 来自Android
安稳生活 发表于 2015-06-14 08:45
<br/>怎么试?
就是在给一个月机会!没有就去报名试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:21 | 来自WAP
Y头230 发表于 2015-6-13 23:46
<br/>我去了浙二分院,就是滨江那个,金敏看的,说我这只是输卵管迂曲,粘连没什么太大问题,也是叫我试孕3个月 ...
<br/><br/>哪边最好就哪边排卵的时候备孕呀,监测排卵刻不容缓,我下个月也要监测。多转移一下注意力,放松心情,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:29 | 来自WAP
好孕快来来 发表于 2015-6-14 18:53
<br/>就是在给一个月机会!没有就去报名试管
<br/><br/>如果还不到高龄的地步最好不要轻易试管,我不是泼你冷水哦,一个好姐妹也是心急去做了试管,现在小孩三岁多了,背后有一块骨头凸出来,医生还叫动手术,不然会随着小孩的成长骨头会更明显,当然不是全部都这样,只供参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:48 | 来自Android
153078849 发表于 2015-06-18 00:29
<br/><br/><br/>如果还不到高龄的地步最好不要轻易试管,我不是泼你冷水哦,一个好姐妹也是心急去做了试管,现在小孩三岁多了,背后有一块骨头凸出来,医生还叫动手术,不然会随着小孩的成长骨头会更明显,当然不是全部都这样,只供参考。
嗯,不过自然怀的有问题也多了去了,活在世上啥风险都有!所以没办法想那么多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:42 | 来自WAP
好孕快来来 发表于 2015-6-18 09:48
<br/>嗯,不过自然怀的有问题也多了去了,活在世上啥风险都有!所以没办法想那么多了! ...
<br/><br/>不管你选择试管还是自然,都把身体调到最佳才怀孕,祝你好孕!
点击查看全文