要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这心情谁能明白?

楼主: 小何姑娘
224015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次325,到昨天7周+了,照bc还没有照到孕蘘,而且血值很低,这期间一直断断续续的流褐色分泌物…医生说这可能是一个不健康的胎…建议我刮宫…因为还没有确定是宫内还是宫外…但我担心刮宫影响大…毕竟我这是第一胎,还是大龄的了…伤不起啊…最后选择了人流…明天入院治疗…还是我应该再等等?可能我的宝宝长得比较慢?有同样经历的宝妈吗?本人周期29-30,经期比较准的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:01 | 来自疯狂造人
亲,非常理解你的心情。我末次4月3日,5月18日,也就是45天腹B超:宫内外均不见孕囊。HCG虽涨,但明显偏低,不到2500。少量出血5天,医生建议直接清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:25 | 来自iPhone
Séé↘Mé 发表于 2015-05-19 19:16
<br/>亲那时也没有照到孕蘘吗?
头四十多天都没有,后面才照出来,然后医生说那个胚胎发育不良,也不建议保胎
点击查看全文
小何姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 22:26 | 来自疯狂造人
ch612x 发表于 2015-05-19 22:01
<br/>亲,非常理解你的心情。我末次4月3日,5月18日,也就是45天腹B超:宫内外均不见孕囊。HCG虽涨,但明显偏低,不到2500。少量出血5天,医生建议直接清宫
那你确定清宫了吗?祝福我们…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:22 | 来自iPhone
Séé↘Mé 发表于 2015-05-19 22:26
<br/>那你确定清宫了吗?祝福我们…
我也是,17号b超胎心胎芽看不见,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:33 | 来自疯狂造人
Séé↘Mé 发表于 2015-05-19 19:16
<br/>是的…医生建议住院人流…说胚胎本身质量不好…
最好 检查一下精子和卵子的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:44 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了,我出现了和你一模一样的情况,7周,B超啥也看不到,腹痛流血,HCG不好,孕酮也低。亲你现在怎样了
点击查看全文