要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这心情谁能明白?

223015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次325,到昨天7周+了,照bc还没有照到孕蘘,而且血值很低,这期间一直断断续续的流褐色分泌物…医生说这可能是一个不健康的胎…建议我刮宫…因为还没有确定是宫内还是宫外…但我担心刮宫影响大…毕竟我这是第一胎,还是大龄的了…伤不起啊…最后选择了人流…明天入院治疗…还是我应该再等等?可能我的宝宝长得比较慢?有同样经历的宝妈吗?本人周期29-30,经期比较准的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
先住院吧。去三甲医院,医生不会那么不负责任的。他们会确认到是宫内或宫外后,才会开始治疗手段。自己要多注意下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:09 | 来自疯狂造人
都是经历过有故事的人,祝福你一切顺利。也同样是大龄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:15 | 来自疯狂造人
我觉得只要没有腹痛,流鲜血就可以再观察一下,说不定是着床晚~~我是41天的时候做的阴超能看到孕囊跟少许胎芽,你是不是做的腹部b超?那个太早了好像是看不出来的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:40 | 来自iPhone
去年十月份,也是一样的问题,我选择在家保胎,还打了黄体酮,没过几天就流了,然后做了清宫....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:41 | 来自疯狂造人
孕囊都没有???这…住院吧
点击查看全文
小何姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:14 | 来自疯狂造人
罗西尼LADY123 发表于 2015-05-19 17:09
<br/>都是经历过有故事的人,祝福你一切顺利。也同样是大龄
谢谢亲…
点击查看全文
小何姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:15 | 来自疯狂造人
落落梵音 发表于 2015-05-19 17:15
<br/>我觉得只要没有腹痛,流鲜血就可以再观察一下,说不定是着床晚~~我是41天的时候做的阴超能看到孕囊跟少许胎芽,你是不是做的腹部b超?那个太早了好像是看不出来的~~
我分别做了两次阴超和一次b超…有出血啊…所以医生建议流掉…
点击查看全文
小何姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:16 | 来自疯狂造人
安安燕 发表于 2015-05-19 17:40
<br/>去年十月份,也是一样的问题,我选择在家保胎,还打了黄体酮,没过几天就流了,然后做了清宫....
亲那时也没有照到孕蘘吗?
点击查看全文
小何姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:16 | 来自疯狂造人
豆子(kiki) 发表于 2015-05-19 17:41
<br/>孕囊都没有???这…住院吧
是的…医生建议住院人流…说胚胎本身质量不好…
点击查看全文