要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

咨询一个猪腰炖乌鸡白凤丸

楼主: q1429848031702
来自疯狂造人 |举报
26348114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰子需要吃掉么?作为吃货不能忍只喝汤不吃腰子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>我是例假走了,要排卵前喝的,喝一次,没想到真怀了
亲  我也想要一颗 ,可以给我吗?我上月喝了白色包装的那种,没有怀上!你的这种我买不到!我还想在试试!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的味道 发表于 2015-05-19 22:02
<br/>你什么时候喝的?月经来的时候喝吗?
我是月经过后一个星期,但是我今天重新买了乌鸡白凤丸了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429848031702 发表于 2015-05-20 21:31
<br/>妹子我问你一个很蠢的问题。一碗半水要炖2个小时变成1碗 水炖干了怎么办?
这个我没试过,个人觉得重新炖,我一直看着的,为了宝宝…药真心难喝
点击查看全文
天平思密达 发表于 2015-05-20 21:34
<br/>我也想要
你看前面我有说号,你自己加一下我,快不多,就一个了,送了就没有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-20 22:52
<br/>你看前面我有说号,你自己加一下我,快不多,就一个了,送了就没有了,
我是淮南的,给我一个呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
方子还有吗?不知道怎么弄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经淋漓不尽半个月才好,可以喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 16:03
<br/>我喝这个,当月真的怀孕了
亲,你喝了几次?是月经干净后七天喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>我是例假走了,要排卵前喝的,喝一次,没想到真怀了
你只喝这汤,还有吃什么吗?例如黑豆
点击查看全文
78043941 发表于 2015-05-23 06:40
<br/>你只喝这汤,还有吃什么吗?例如黑豆
没有吃什么东西,就喝汤,反正不好喝,特别不好喝
点击查看全文