要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

咨询一个猪腰炖乌鸡白凤丸

楼主: q1429848031702
来自疯狂造人 |举报
26321114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰子需要吃掉么?作为吃货不能忍只喝汤不吃腰子啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-19 21:56
<br/>我的也是很准,所以一般药物我不敢乱吃,怕把准的吃乱了~  这月没戏的话下月我也试试~对身体好就不怕,我身子比较娇气~哎~
我的也准,本想试着玩,6号白板我都急死了,以为喝这个,喝乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:42
<br/>是空白
加<br/>
点击查看全文
无语人生c 发表于 2015-05-19 21:52
<br/>请问你月经的第几天喝的
我23号晚上来例假,29号走,5月4号喝,5号同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:57
<br/>我的也准,本想试着玩,6号白板我都急死了,以为喝这个,喝乱了
嗯嗯,到时候试试~ 现在感冒中,下周开奖后再看了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈很想你宝贝 发表于 2015-05-19 16:22
<br/>为什么我喝了没有用?
你喝了几次了?有用吗?
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-05-19 21:58
<br/>加<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/657c86bfa9747b75747675488f6377e7925472.jpg
还是你有才
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明晚晴天 发表于 2015-05-19 20:58
<br/>我喝了月经中流血几天,不敢吃了
你什么时候喝的?月经来的时候喝吗?
点击查看全文
美女麻麻 发表于 2015-05-19 21:38
<br/>宝妈,你也卖给我两颗,一定要收钱的
我不卖,只送,要钱都不要联系我,只给有缘人,都是宝妈,你也和别人那样想办法把地址给我,货到,你给我邮费就行,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431240546420 发表于 2015-05-19 20:50
<br/>你是怎么喝的,喝了几次
我就月经干净了7天以后喝了一次,最重要的还是要找准排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-05-19 21:21
<br/>亲,你是备孕多久用了这方法怀上的呢?
我应该算1年半吧,不过之前我算的排卵期可能都不对,就这次一次就中了,我周期43天
点击查看全文