要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

咨询一个猪腰炖乌鸡白凤丸

楼主: q1429848031702
来自疯狂造人 |举报
26301114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰子需要吃掉么?作为吃货不能忍只喝汤不吃腰子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 16:03
<br/>我喝这个,当月真的怀孕了
亲,这个汤是月经干净7天内喝?喝一次就可以了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:23
<br/>是的,我是在正宗同仁堂买的,其它药房都是白的,老公骑一个小时车买回来了,
哦,那你卖2颗我吧,可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-05-19 21:20
<br/>好啊,那先谢谢宝妈,一定要那样的吗?我找了好几家大药房都没你那种!
我都拿出来了,你把上面蜡去掉,打开,里面会有一个白色塑料小瓶子,一个里面50粒,<br/>
点击查看全文
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:23
<br/>是的,我是在正宗同仁堂买的,其它药房都是白的,老公骑一个小时车买回来了,
我今天下午出去找了一下午也没找到,都是我刚发图的那种!
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-05-19 21:26
<br/>哦,那你卖2颗我吧,可以吗?
不用,都是宝妈,要钱我就不给,我放着也没用了,你付邮费就行,剩下三个在留给其它需要的
点击查看全文
期待小小小苗苗 发表于 2015-05-19 21:25
<br/>亲,这个汤是月经干净7天内喝?喝一次就可以了?
我是例假走了,要排卵前喝的,喝一次,没想到真怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你能吃得下去的话就吃吧!我连汤都喝不下
点击查看全文
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:27
<br/>不用,都是宝妈,要钱我就不给,我放着也没用了,你付邮费就行,剩下三个在留给其它需要的
那太感谢了,你是哪里的,我是湖北省孝感市的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>我是例假走了,要排卵前喝的,喝一次,没想到真怀了
宝妈,我今天也是才试的,喝了一次。怎么没有你那个包装的,不知道喝了可以不可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430457825404 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>我是例假走了,要排卵前喝的,喝一次,没想到真怀了
谢谢,我也准备试试,我找了找那药,跟你的不一样,
点击查看全文