要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

异地备孕

楼主: 昕昕坏蛋
来自疯狂造人 |举报
808125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地备孕好辛苦呀,我在山东,老公在浙江工作,打算要宝宝,可是一想到怀孕后他不在身边就特别心烦,但是看到身边的姐妹们都已怀孕或者升级为宝妈,压力超大呢,有异地备孕的姐妹嘛?你们怎么准备的~
点击查看全文
昕昕坏蛋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-19 20:29
<br/>那就找准了排卵期,赶紧过去找他,花个一个星期,来三次,可能性很大的
嘿嘿,好吧,打算不行我们两个就请假,没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昕昕坏蛋 发表于 2015-05-19 20:31
<br/>嘿嘿,好吧,打算不行我们两个就请假,没办法了
是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
昕昕坏蛋 发表于 2015-05-19 20:26
<br/>嘿嘿,你老公真逗,不过我没有亲你这勇气,家庭条件一般,不敢轻易辞职呢
我也不想辞职的,可是老公在部队一年才回来两三次,那都不知要等到何时才能怀上宝宝了,驻地比较落后也不想在这边工作,现在和姐姐开工作室做婚礼甜品台,时间灵活点也充实点,一切都会好起来的!
点击查看全文
昕昕坏蛋 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-19 20:39
<br/>我也不想辞职的,可是老公在部队一年才回来两三次,那都不知要等到何时才能怀上宝宝了,驻地比较落后也不想在这边工作,现在和姐姐开工作室做婚礼甜品台,时间灵活点也充实点,一切都会好起来的!
挺有勇气的,我们老家在山东,他在浙江,我在老家事业单位上班,受传统思想影响,不敢辞职,感觉身上背负了好多老人的期望,不为自己而活好累
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
昕昕坏蛋 发表于 2015-05-19 20:43
<br/>挺有勇气的,我们老家在山东,他在浙江,我在老家事业单位上班,受传统思想影响,不敢辞职,感觉身上背负了好多老人的期望,不为自己而活好累
嗯嗯!我也是在辞职一段时间后,家里人一直让我考当地的公务员,我想着结婚后和老公还是异地,(和老公是高中同学,但是在大学后才恋爱,我在湖南他在上海也是异地恋),于是顶着压力没从。去年五月结婚的,今年一月开始备孕,家里见我没怀上也不催我工作的事了,转移注意力了-_-#。其实闲的多了想想有个工作还是挺好的,妈妈给我一直灌输的女孩子要经济独立,可现在没办法了,还好老公挺支持我的,我们都加油哦!
点击查看全文
昕昕坏蛋 (楼主)
礼隽宝宝 发表于 2015-05-19 20:57
<br/>嗯嗯!我也是在辞职一段时间后,家里人一直让我考当地的公务员,我想着结婚后和老公还是异地,(和老公是高中同学,但是在大学后才恋爱,我在湖南他在上海也是异地恋),于是顶着压力没从。去年五月结婚的,今年一月开始备孕,家里见我没怀上也不催我工作的事了,转移注意力了-_-#。其实闲的多了想想有个工作还是挺好的,妈妈给我一直灌输的女孩子要经济独立,可现在没办法了,还好老公挺支持我的,我们都加油哦!
嗯呢,一起加油,只要坚持总会够到幸福~嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>挺有勇气的,我们老家在山东,他在浙江,我在老家事业单位上班,受传统思想影响,不敢辞职,感觉身上背负了好多老人的期望,不为自己而活好累
很亲好相似,我老公是山东的,现在在江苏,我俩异地,备孕第二个月,希望早点能中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也事业单位,想辞职,又不知道辞职后干什么。
点击查看全文
昕昕坏蛋 (楼主)
s2015503533 发表于 2015-05-19 21:04
<br/>很亲好相似,我老公是山东的,现在在江苏,我俩异地,备孕第二个月,希望早点能中
那亲在山东?我们还没敢要呢,最近我身体不舒服吃药的,准备七八月份让老公请假回来试一下,嘿嘿~
点击查看全文
昕昕坏蛋 (楼主)
s2015503533 发表于 2015-05-19 21:05
<br/>我也事业单位,想辞职,又不知道辞职后干什么。
是滴,从小家里人对我期望还挺大的,不忍心让他们看到我辞职,当时找了男朋友,没想到他考试还真考走了,当时太天真,就让他去浙江了,现在很后悔呢
点击查看全文