要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有5月19日排卵的亲么?咱一起盖楼迎接宝宝吧!!!有姐妹们一起才不孤单

楼主: air42857230
848584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从两次失去宝宝,真的很伤心,第一次生化,第二次3个月胎停,现在想想也怪自己啥都不懂,当时医生都说子宫有出血,自己的医生也许是想传达一种乐观的精神让我不紧张。可自己都傻到还不明白是要有先兆流产。坐公交给别人让座,和姨逛一下午的街,隔一日还和老妈去逛大市场一上午。现在想想只能怪自己不重视!
从现在起放眼未来不沉迷过去了。我的宝宝快回来了~

姐妹们有同日排卵的么?都来聊聊吧~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那记录下自己安排功课的时间和体温!由于体温一直没有怎么测。排卵前所以就这样吧~排之后会按时测的。
5月16日 体温36.5     排卵试纸弱阳
5月17日 体温36.5     没有试纸就没有测    
5月18日 体温36.3     上午10点测PL强阳。下午出现排卵痛 晚上22点30测PL变弱
5月19日 体温36.7     排卵第1天 00:00以后排卵痛基本消失 夜里01:00功课 上午07:00PL弱阳(应该是排了)
5月20日 体温36.8     排卵第2天 白天觉得要拉肚子一样,去两次厕所。
5月21日 体温36.8     排卵第3天 没感觉
5月22日 体温36.8     排卵第4天 没感觉
5月23日 体温37.0     排卵第5天 肚子偶尔不舒服 屁开始多了
5月24日 体温36.9     排卵第6天 没特别的感觉,就是困的很,一天早上10点多困,下午4点多困,晚上9点就不行了
5月25日 体温36.9     排卵第7天 像要拉肚子的感觉似的
5月26日 体温37.1     排卵第8天 肚子总是总咕噜咕噜的。胸没啥感觉,按压痛感也不大
5月27日 体温37.0     排卵第9天 白天犯困严重的姨妈感,胸没大感觉。感觉这个月又要失败了。zzy大白板。中午不吃饭就睡觉
5月28日 体温37.2     排卵第10天 夜里3点热醒了一身汗,到处找扇子,热的不行了。zzy大白板,中午不吃饭就睡觉
5月29日 体温36.9     排卵第11天 今天肚子隐隐的不舒服,感觉要来姨妈了。排卵试纸加深一点没有测zzy。

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
肉肉她姐 发表于 2015-05-22 07:49
<br/>最近这两个月在28天左右,也不是很长
你坚持测。也许这个月排卵晚。如果排卵晚那这月周期就长了
点击查看全文
绿茶baby 发表于 2015-05-22 08:03
<br/>我是一直弱阳,20号早晨11点测了一回(不是晨尿),弱阳,下午4点心血来潮又测了一回,试纸开始变白了,晚上赶紧作功课,晚上同房时,出了一点血,查资料说是排卵期出血,怀孕几率很高,希望我们都好孕。我属于没有强阳的时候。第一次出现排卵期出血,以前没有这种情况。
嗯嗯。等亲的好消息呢!如果有了回来报告撒棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-05-22 08:06
<br/>嗯嗯。等亲的好消息呢!如果有了回来报告撒棒啊
一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.5号,5.19强阳,5.20下午转弱,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
但这月体温没升,估计没戏
点击查看全文
爱上三只小猪 发表于 2015-05-22 08:25
<br/>但这月体温没升,估计没戏
我的体温也没有怎么升,以前都是36.9或者37的
点击查看全文
爱上三只小猪 发表于 2015-05-22 08:24
<br/>我5.5号,5.19强阳,5.20下午转弱,
那应该是20号排的吧?等着好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-05-22 08:04
<br/>你坚持测。也许这个月排卵晚。如果排卵晚那这月周期就长了
确实可能,因为昨天开始试纸颜色才开始加深
点击查看全文
肉肉她姐 发表于 2015-05-22 10:27
<br/>确实可能,因为昨天开始试纸颜色才开始加深
那也就这几天了。亲关注好哦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-05-22 10:28
<br/>那也就这几天了。亲关注好哦?
嗯,本来都不打算安排功课了,按理说排卵期都过了呀
点击查看全文