要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有谁懂胚胎染色体报告的请进!

楼主: q1430444128359
3224822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体报告出来了..X-单条.其余正常!有点怕怕的..会不会永远生不出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:01 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-05-20 09:39
<br/><br/><br/>亲,我也胎停育两次,第二次也是X单体,医生也是建议要远离不良环境、药物,少接触电脑、手机等,说胚胎染色体异常无法治疗(夫妻双方染色体正常),感觉好迷茫,我连续三次因为胚胎染色体异常而流产,都不敢怀孕了……
你们夫妻都正常的话,那应该就是精子或卵子的质量问题。你老公精子质量怎么样?另外你们可以去试试三代试管,是培养筛出正常胚胎再移植的,就避免了胚胎染色体异常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:21 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-5-20 10:01
<br/>你们夫妻都正常的话,那应该就是精子或卵子的质量问题。你老公精子质量怎么样?另外你们可以去试试三代试管 ...
<br/><br/>是的,我真的恐惧再怀上异常胚胎,迟点我去做做关于三代试管婴儿的咨询。我老公还没查过精液。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:32 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-05-20 10:21
<br/><br/><br/>是的,我真的恐惧再怀上异常胚胎,迟点我去做做关于三代试管婴儿的咨询。我老公还没查过精液。
你老公精液查的详细些。你是三次停育都查了胚胎染色体吗?三次的染色体异常都一样还是不一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:35 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-5-20 10:32
<br/>你老公精液查的详细些。你是三次停育都查了胚胎染色体吗?三次的染色体异常都一样还是不一样? ...
<br/><br/>第一次生化没查,第二次16三体,第三次X单体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:44 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-05-20 10:35
<br/><br/><br/>第一次生化没查,第二次16三体,第三次X单体。
哎,真是苦难啊,我现在也特别担心,因为第一次停育跟这一次的过程完全一样,很怀疑也是胚胎异常,但如果是意外怎么能就这么倒霉呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:11 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-5-20 10:44
<br/>哎,真是苦难啊,我现在也特别担心,因为第一次停育跟这一次的过程完全一样,很怀疑也是胚胎异常,但如果是 ...
<br/><br/>连续三次后,我觉得不可能是倒霉了,这个概率也太低了吧……我就是认为第二次是倒霉然后才冒险第三次怀孕,结果又这样!真的是无奈,连医生也给不了原因,真的迷茫了,接下来只能去做遗传咨询,能做多少做多少,尽人事听天命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:22 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-05-20 11:11
<br/><br/><br/>连续三次后,我觉得不可能是倒霉了,这个概率也太低了吧……我就是认为第二次是倒霉然后才冒险第三次怀孕,结果又这样!真的是无奈,连医生也给不了原因,真的迷茫了,接下来只能去做遗传咨询,能做多少做多少,尽人事听天命。
遗传咨询的医生给我的意见是再自然受孕一次,再有问题就三代试管,我也很纠结。你这样还是咨询一下三代试管吧,太遭罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:53 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-5-20 11:22
<br/>遗传咨询的医生给我的意见是再自然受孕一次,再有问题就三代试管,我也很纠结。你这样还是咨询一下三代试管 ...
<br/><br/>嗯嗯,真的是痛苦,有时身边的人还不一定能理解你……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:55 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2015-05-21 09:53
嗯嗯,真的是痛苦,有时身边的人还不一定能理解你……
是呀,我们这样经历过的才真切明白其中的痛苦和无奈。身边的人有的就只关心结果,哎。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:04
胚胎做检测多少钱啊?
点击查看全文