要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT顺利通过了,宝宝好样的!!!!

来自Android |举报
3579899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕十一周加四天,一早就去到医院了,不用排很久的队就到我了,心里紧张得很!!在这之前,我也每天都泡在这里,接每一个姐妹NT的顺利棒!!感谢菩萨,感谢姐妹们的传棒,b超显示宝宝好好的,nt顺利通过了!!宝宝真够给力的,我的小乖乖,爸爸妈妈爱你,你一定要继续加油,给力给力哦!!快快长!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-05-20 17:44
<br/>没算呢!!不过挺快!!!
我做了好久,可能宝宝不配合。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
原点。 发表于 2015-05-22 22:35
<br/>我做了好久,可能宝宝不配合。
是吗??呵呵!我很快就做好了!!或许你宝宝比较活跃,可能是男宝哦!!
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-05-22 22:36
<br/>是吗??呵呵!我很快就做好了!!或许你宝宝比较活跃,可能是男宝哦!!
你的图片好清晰,我的乱糟糟的。
点击查看全文
原点。 发表于 2015-05-22 22:37
<br/>你的图片好清晰,我的乱糟糟的。
我还跟老公说拍得不清晰呢!我看其他姐妹的,有更清晰的呢!!不管怎样,宝宝好好的就是最棒的!!
点击查看全文
原点。 发表于 2015-05-22 22:37
<br/>你的图片好清晰,我的乱糟糟的。
你有没有做早唐啊?接下来准备什么时候再产检?
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-05-22 22:41
<br/>你有没有做早唐啊?接下来准备什么时候再产检?
我下个星期先去建卡了再说。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接棒接棒,愿所有的宝宝都健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我昨天去,医生说孩子小了,喊我再过几天再去,希望我NT也顺利通过
点击查看全文
楚俏俏 发表于 2015-05-26 13:56
<br/>我昨天去,医生说孩子小了,喊我再过几天再去,希望我NT也顺利通过
宝宝加油!!!一定会顺利通过的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,我下个月也去建卡了
点击查看全文