要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿没法治愈吗

1358174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我五年未孕了,以前查过有囊肿,没在意,现在想要小孩了,左边囊肿5*3cm,中药促排后,右边又长个囊肿3点左右,真的是崩溃了,有经验的姐妹给点好方法治愈,不想手术,谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
可得想好了啊 ,手术也是会复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-05-24 11:04
<br/>嗯嗯,我又去检查了,bc显示还是那么大,医生建议手术了,我在想换家医院看看,如果医生也建议手术,我就不想等了
你不就是有一侧囊肿么,我朋友也是一侧5点的囊肿就怀孕了,我是双侧的,我都没决定手术呢,术后还有可能复发啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:40 | 来自iPhone
女人一定要独立 发表于 2015-05-24 11:08
<br/>你不就是有一侧囊肿么,我朋友也是一侧5点的囊肿就怀孕了,我是双侧的,我都没决定手术呢,术后还有可能复发啊。
我现在会肚子疼,但是在能忍受范围内,大夫说需要腹腔镜手术,怕怀孕扭转,,但是听说好多人手术后会不孕,也是非常纠结,我吃了一个半月药了,没管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:08 | 来自疯狂造人
芯白色 发表于 2015-05-24 17:40
<br/>我现在会肚子疼,但是在能忍受范围内,大夫说需要腹腔镜手术,怕怀孕扭转,,但是听说好多人手术后会不孕,也是非常纠结,我吃了一个半月药了,没管用
嗯嗯,我也从网上看见过,手术都是尽量保留卵巢组织的,你就吃的桂枝茯苓胶囊吗?凡事好好想想吧,我双侧我都没决定去呢,先保守治疗呢,也是挺纠结的,怀个孕就这么难呢,想怀的怀不上,不想怀的偏偏就怀上还得做人流,真不公平……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 18:36 | 来自疯狂造人
桂枝茯苓胶囊和金刚藤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
半块玉石 发表于 2015-05-24 18:36
<br/>桂枝茯苓胶囊和金刚藤
你用过吗?我就单独用桂枝茯苓胶囊呢,不知道效果好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
我的囊肿吃了60天的药好了。有三种呢。补肾强身散、消脂散和消hui 散,我这一个老中医自己的药。我3月10号开始吃的,5月20号吃完一个疗程,今天检查都正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-05-24 21:16
<br/>你用过吗?我就单独用桂枝茯苓胶囊呢,不知道效果好不好
我两次都是两个一起用的一来月经就破了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:10 | 来自疯狂造人
s2622519793 发表于 2015-05-24 21:40
<br/>我的囊肿吃了60天的药好了。有三种呢。补肾强身散、消脂散和消hui 散,我这一个老中医自己的药。我3月10号开始吃的,5月20号吃完一个疗程,今天检查都正常了。
姐妹你的囊肿多大啊?这三种药在药店能买到吗,刚在网上查了一下,补肾强身散和补肾强身片没区别吧,另外那个消会散,是哪个hui呢,你连月经期间也在用药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:12 | 来自疯狂造人
半块玉石 发表于 2015-05-24 22:02
<br/>我两次都是两个一起用的一来月经就破了
那你是经期前吃还是月经来了吃呢,你的囊肿多大啊?
点击查看全文