要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

促排后13天,两侧小腹痛是什么原因?

楼主: 飞爱明
1149118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我7号促排,9号已排卵,至今促排有13天了,最近两天两侧肚子痛,不知道是什么原因?亲爱的们,有知道的麻烦帮我分析下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 18:02 | 来自疯狂造人
你是确定怀孕了,医生才叫你吃黄体酮的吧,我基本没希望
点击查看全文
飞爱明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:09 | 来自疯狂造人
失心疯520 发表于 2015-05-19 18:02
<br/>你是确定怀孕了,医生才叫你吃黄体酮的吧,我基本没希望
没有啊,就是促排后,然后监测拍完卵医生才给配的呀,至今已经吃了11天了!为什么说没有希望呢?你是第一胎,还是?多大了,我29了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 18:14 | 来自疯狂造人
我备孕二胎了,女儿九岁,我34岁了,女儿22个月的时候打过一胎,去年又流产了!我怀疑自己估计输卵管有炎症,同房之后经常痛!
点击查看全文
飞爱明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:17 | 来自疯狂造人
然后现在又想要,要不上吗?如果要不上就去看看输卵管,因为流产就容易堵,现在先不用想那么多,就等着接好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:24 | 来自疯狂造人
祝好运 楼主 怎么促排的 是吃的药么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:06 | 来自疯狂造人
飞爱明 发表于 2015-05-19 16:49
<br/>一样,我们俩一样,坚持,医生告诉我吃15天的黄体酮胶囊,然后第15天后测早早孕,到今天11天了,祝我们好运,恩,对就像是卵巢两侧,肚子胀,并且屁特别多,放不出来,特难受,亲我们俩一起加油,互相交流
怎么样,结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:22 | 来自疯狂造人
我是六号打的排卵针,七八号拍的卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
感觉快来大姨妈啦,白带特别多,没希望了,接你们好孕哦
点击查看全文
飞爱明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:43 | 来自疯狂造人
q1431472866692 发表于 2015-05-21 22:23
<br/>感觉快来大姨妈啦,白带特别多,没希望了,接你们好孕哦
我也是前几天就有这种感觉,是好孕的象征,稳稳的接住
点击查看全文