要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

残忍的5-2-5-2-5

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
2517692 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是momo这么大第三次试,今天成功了!但太残忍了,听的我想死,第一次在刚刚两个月,失败,三分钟我就跑过去抱着momo大哭,第二次两个多月哭了5分钟跑过去抱着儿子哭,今天momo3+3在他睡前闹觉时决定狠下心再试一次,放在儿童车上了,一共哭了20分钟,中间总是想放弃,最后momo终于不哭了,我就推着车在客厅溜达了会儿小子终于睡着了,估计是哭累了,这是出月子后第一次没抱没哄没吃奶奶睡着的,希望以后能管用,但对我来说太难熬的20分钟了,momo加油夏天太热了每次抱睡都是一身汗,麻麻只能这么残忍了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2015-05-25 14:20
<br/>可以试试趴着睡 我家就是趴着睡的 我姐姐家之前也是白天睡不好 要抱睡 现在就可以趴着睡了
我家试了不行,momo不习惯,现在自己可以躺着睡了就是旁边要有人陪
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 米粒儿de麻麻
<br/>会不会哭坏了呀,我也心疼,现在又哭着呢
<br/><br/>多哭哭有好处,练肺活量的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紅塵(爱齐) 发表于 2015-05-26 19:36
<br/><br/><br/>多哭哭有好处,练肺活量的
就是真心的心疼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不要在小月龄用哭声免疫发,他是哭得绝望得睡去的,这对他的信任感和安全感的建立不好。而且长时间大哭对大脑有不可逆转的损伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hongyangniuniu 发表于 2015-05-20 11:34
<br/>这个是天生的,我儿月子里就长在身上出月子就好了,如果想要快速睡,就一直和玩逗他,放床上我也躺边上边哼歌边假装睡了,他唧唧一会也睡了,从没训练过,我建议尽量找寻方法,不能任由哭睡,以后孩子安全感少!
具体怎么做才能不抱睡阿 跪求宝妈 我儿子现在三个月 我这两天要疯了 哭闹的厉害 非得抱睡 自己放床上是绝不可能睡着了 安抚奶嘴也不要 想死了都
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 17:41
<br/>不玩呀,困了就大哭,只有哭的累的不行才睡,今天就这样,今天大哭了两次嗓子都哑了
最近我家睡前也大哭,是不是就是不要理她? 米粒妈妈具体怎么弄弄? 我们都累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-07-05 08:33
<br/>最近我家睡前也大哭,是不是就是不要理她? 米粒妈妈具体怎么弄弄? 我们都累死了
要哄睡的,这招我觉得适用不能躺睡的宝宝,就是哄睡放在床上宝宝如果大哭拍拍他告诉他生产大人在呢,陪着他,如果他还哭就不要管哭五分钟过去拍拍哄哄,就在离开2分钟,一次类推,但宝妈一定保证孩子不是身体不舒服,还有孩子躺的位置的安全,我觉得很残忍。两次我都一块哭,但真的没办法呀,其实我知道孩子是缺乏安全感,现在他睡觉身边都有大人陪着这样孩子睡的踏实的多
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-05 15:53
<br/>要哄睡的,这招我觉得适用不能躺睡的宝宝,就是哄睡放在床上宝宝如果大哭拍拍他告诉他生产大人在呢,陪着他,如果他还哭就不要管哭五分钟过去拍拍哄哄,就在离开2分钟,一次类推,但宝妈一定保证孩子不是身体不舒服,还有孩子躺的位置的安全,我觉得很残忍。两次我都一块哭,但真的没办法呀,其实我知道孩子是缺乏安全感,现在他睡觉身边都有大人陪着这样孩子睡的踏实的多
她哭的第一个5分钟要离开吗? 要逗她吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-07-05 19:36
<br/>她哭的第一个5分钟要离开吗? 要逗她吗?
要离开,别让他看到你
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-05 20:00
<br/>要离开,别让他看到你
那不会吓坏她吗
点击查看全文