要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

残忍的5-2-5-2-5

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
2516192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是momo这么大第三次试,今天成功了!但太残忍了,听的我想死,第一次在刚刚两个月,失败,三分钟我就跑过去抱着momo大哭,第二次两个多月哭了5分钟跑过去抱着儿子哭,今天momo3+3在他睡前闹觉时决定狠下心再试一次,放在儿童车上了,一共哭了20分钟,中间总是想放弃,最后momo终于不哭了,我就推着车在客厅溜达了会儿小子终于睡着了,估计是哭累了,这是出月子后第一次没抱没哄没吃奶奶睡着的,希望以后能管用,但对我来说太难熬的20分钟了,momo加油夏天太热了每次抱睡都是一身汗,麻麻只能这么残忍了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大大小小的妈妈 发表于 2015-05-20 14:47
<br/>我家大大44天我们还穿两件长袖,纯棉的那种。但是电风扇或者空调都有吹就是了。南方
吹着空调穿两件吗?姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-20 15:15
<br/>吹着空调穿两件吗?姐妹
是的,但是不吹空调也是两件
点击查看全文
大大小小的妈妈 发表于 2015-05-20 19:38
<br/>是的,但是不吹空调也是两件
宝宝真厉害,momo这样会哭的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你家睡整觉,我家宝两小时喂一次,我还没奶,吃的奶粉,羡慕你们起一次的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家也是!白天就放不到床上,抱着睡,放床上立马醒,晚上就可以,不过一到六点就得准时给他换衣服,然后哄睡觉,今天6点半闹着换过衣服,到现在刚睡着,一到六点就害怕现在……
点击查看全文
2282801412 发表于 2015-05-20 21:03
<br/>你家睡整觉,我家宝两小时喂一次,我还没奶,吃的奶粉,羡慕你们起一次的……
我家儿子特别的贪睡,白天晚上的现在白天能放下睡了我就更省心了,就是不喝奶粉这事还挠头
点击查看全文
2282801412 发表于 2015-05-20 21:06
<br/>我家也是!白天就放不到床上,抱着睡,放床上立马醒,晚上就可以,不过一到六点就得准时给他换衣服,然后哄睡觉,今天6点半闹着换过衣服,到现在刚睡着,一到六点就害怕现在……
momo白天睡的多所以是七点多开始闹觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-20 00:07
<br/>北京都今天都29度了,不开窗都觉得闷得慌,momo现在穿着袜子都烦躁,半夜还踹被子,踹不开就跟练瑜伽似得把身子斜睡脚丫子在外面,从小就喜欢了,就穿成这样后背还能汗湿了呢
北京是很热了,最近天气也是不稳定,我妈家里温度才23
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-20 20:15
<br/>宝宝真厉害,momo这样会哭的
估计是穿习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我家两个月的时候也这样,被我爸给抱牢了,我一想这样不行,后来就连着三天,他哭多久我都不抱,最长的一次哭了一个半小时<br/>现在好带多了,都是自己玩,不用大人抱了
点击查看全文