要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

残忍的5-2-5-2-5

楼主: MOMO滴麻麻
2435892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是momo这么大第三次试,今天成功了!但太残忍了,听的我想死,第一次在刚刚两个月,失败,三分钟我就跑过去抱着momo大哭,第二次两个多月哭了5分钟跑过去抱着儿子哭,今天momo3+3在他睡前闹觉时决定狠下心再试一次,放在儿童车上了,一共哭了20分钟,中间总是想放弃,最后momo终于不哭了,我就推着车在客厅溜达了会儿小子终于睡着了,估计是哭累了,这是出月子后第一次没抱没哄没吃奶奶睡着的,希望以后能管用,但对我来说太难熬的20分钟了,momo加油夏天太热了每次抱睡都是一身汗,麻麻只能这么残忍了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:05 | 来自Android
娇姣De小小宝 发表于 2015-05-19 22:36
<br/>一旦吃不上,就歇斯底里的哭,最近不知道是厌奶期还是太热了,反正不好好吃奶
厌奶期就根本不吃了,因为太热或者消化不良吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:07 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-05-19 22:46
<br/>你家娃穿的是很少,我婆婆怕冷,一直给穿护肚,我妈这里屋里很凉快像开空调一样,还穿着保暖
北京都今天都29度了,不开窗都觉得闷得慌,momo现在穿着袜子都烦躁,半夜还踹被子,踹不开就跟练瑜伽似得把身子斜睡脚丫子在外面,从小就喜欢了,就穿成这样后背还能汗湿了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:12 | 来自Android
七月eva 发表于 2015-05-19 22:47
<br/>Momo很乖,晚上能睡这么久,我家晚上还要1.5到2个小时醒一次喂奶
继承了爸爸的优秀基因_能睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 00:17 | 来自Android
晴天tomato 发表于 2015-05-19 23:33
<br/>你们都好厉害哦,能让哭那么久,我是受不了。
开始我也受不了,我也一块哭,有两分钟就崩溃了,现在没办法了,这么热稍微抱抱还湿疹呢,全身都是湿的,到七月以后要多热,孩子小爷不能总吹空调,你说哪个更受罪,一抱就是一整个白天,我没关系但我不能等我上班让我妈也这样吧,被逼到死角了没有什么事不能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 06:39 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 20:25
<br/>momo睡觉也是叼着,周六晚上七点开始大声哭闹能有一个多小时,各种抱哄都没用,连续几天了后来我发现带他出去溜达,今天七点多他刚哭我就带他出去了,本以为他能睡着结果瞪着大眼睛到处看,进家还是哭但好哄的多你可以试试反正现在外面也凉快
嗯,住郊区,外面风有点大,一般有风不怎么出门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:14 | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2015-05-20 06:39
<br/>嗯,住郊区,外面风有点大,一般有风不怎么出门
昨天风就不小,但黄昏那段时间还不错就出去转了一圈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 08:22 | 来自iPhone
我宝宝也是湿疹严重,脸上没有好地方了,心疼死了,我宝宝才40天,现在还不想锻炼他,自己从没睡过觉都是要抱着哄睡,我也在规律他的作息时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 09:18
回复 公子青舞
<br/>我宝宝也是湿疹严重,脸上没有好地方了,心疼死了,我宝宝才40天,现在还不想锻炼他,自己从没睡过觉都是要 ...
<br/><br/>快带他去看医生,孩子很难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:41 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-20 00:17
<br/>开始我也受不了,我也一块哭,有两分钟就崩溃了,现在没办法了,这么热稍微抱抱还湿疹呢,全身都是湿的,到七月以后要多热,孩子小爷不能总吹空调,你说哪个更受罪,一抱就是一整个白天,我没关系但我不能等我上班让我妈也这样吧,被逼到死角了没有什么事不能的
理解,夏天抱一下子就很热,我们那时是冬天,我宝头几个月好难带,比邻居家难带多了,哭的时候能哭到沙哑。现在半岁,好带很多,就是爱出门,在家放床上不停翻滚。你宝再大两个月,给他点时间,有个过程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:34 | 来自iPhone
这个是天生的,我儿月子里就长在身上出月子就好了,如果想要快速睡,就一直和玩逗他,放床上我也躺边上边哼歌边假装睡了,他唧唧一会也睡了,从没训练过,我建议尽量找寻方法,不能任由哭睡,以后孩子安全感少!
点击查看全文