要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

残忍的5-2-5-2-5

楼主: MOMO滴麻麻
2428192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是momo这么大第三次试,今天成功了!但太残忍了,听的我想死,第一次在刚刚两个月,失败,三分钟我就跑过去抱着momo大哭,第二次两个多月哭了5分钟跑过去抱着儿子哭,今天momo3+3在他睡前闹觉时决定狠下心再试一次,放在儿童车上了,一共哭了20分钟,中间总是想放弃,最后momo终于不哭了,我就推着车在客厅溜达了会儿小子终于睡着了,估计是哭累了,这是出月子后第一次没抱没哄没吃奶奶睡着的,希望以后能管用,但对我来说太难熬的20分钟了,momo加油夏天太热了每次抱睡都是一身汗,麻麻只能这么残忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:04 | 来自iPhone
我家小树72天,现在晚上第一觉也是哄得好辛苦。但任他哭我又舍不得...
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:36 | 来自Android
vivian909 发表于 2015-05-19 16:04
<br/>我家小树72天,现在晚上第一觉也是哄得好辛苦。但任他哭我又舍不得...
我家少爷不是因为闹觉,是哄睡了放在就醒的缘故,晚上放下就睡白天就不行就奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:27 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 16:36
<br/>我家少爷不是因为闹觉,是哄睡了放在就醒的缘故,晚上放下就睡白天就不行就奇怪了
我们家也是。是因为白天黑夜小孩子睡眠机制不一样。白天是很难哄睡的,放下去醒就干脆再玩会。玩累了会自己睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 17:41 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-05-19 17:27
<br/>我们家也是。是因为白天黑夜小孩子睡眠机制不一样。白天是很难哄睡的,放下去醒就干脆再玩会。玩累了会自己睡的
不玩呀,困了就大哭,只有哭的累的不行才睡,今天就这样,今天大哭了两次嗓子都哑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:59 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 16:36
<br/>我家少爷不是因为闹觉,是哄睡了放在就醒的缘故,晚上放下就睡白天就不行就奇怪了
我们是晚上六点半开始到八点半,不知道是不是肠绞痛,怎么抱都不行,就得叼乳头吃才行,还一直扭。白天也是抱睡,还一会就醒,还要叼着睡,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:35 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 17:41
<br/>不玩呀,困了就大哭,只有哭的累的不行才睡,今天就这样,今天大哭了两次嗓子都哑了
传说中的哭声免疫法,还是抱抱他哄哄吧或者给个奶嘴,太小了别训练了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:20 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-05-19 19:35
<br/>传说中的哭声免疫法,还是抱抱他哄哄吧或者给个奶嘴,太小了别训练了
亲,主要天太热真的不能一抱就一整天,白天自己不爱玩就是抱着连白天睡觉都抱着,现在就抱的一身汗,再热可怎么办,白天还是抱,睡觉也是哄睡只是睡着会放下要是哭就只能哭一会儿了,没办法都是为他好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:21 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-05-19 19:35
<br/>传说中的哭声免疫法,还是抱抱他哄哄吧或者给个奶嘴,太小了别训练了
安抚奶嘴也不吃,只能靠我的……可我上班他吃什么,一样会哭的撕心裂肺的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:25 | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2015-05-19 18:59
<br/>我们是晚上六点半开始到八点半,不知道是不是肠绞痛,怎么抱都不行,就得叼乳头吃才行,还一直扭。白天也是抱睡,还一会就醒,还要叼着睡,哎
momo睡觉也是叼着,周六晚上七点开始大声哭闹能有一个多小时,各种抱哄都没用,连续几天了后来我发现带他出去溜达,今天七点多他刚哭我就带他出去了,本以为他能睡着结果瞪着大眼睛到处看,进家还是哭但好哄的多你可以试试反正现在外面也凉快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:42 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 20:20
<br/>亲,主要天太热真的不能一抱就一整天,白天自己不爱玩就是抱着连白天睡觉都抱着,现在就抱的一身汗,再热可怎么办,白天还是抱,睡觉也是哄睡只是睡着会放下要是哭就只能哭一会儿了,没办法都是为他好
倒也是,我家也三个月多点,现在能自己在床上玩了
点击查看全文