要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

残忍的5-2-5-2-5

2425992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是momo这么大第三次试,今天成功了!但太残忍了,听的我想死,第一次在刚刚两个月,失败,三分钟我就跑过去抱着momo大哭,第二次两个多月哭了5分钟跑过去抱着儿子哭,今天momo3+3在他睡前闹觉时决定狠下心再试一次,放在儿童车上了,一共哭了20分钟,中间总是想放弃,最后momo终于不哭了,我就推着车在客厅溜达了会儿小子终于睡着了,估计是哭累了,这是出月子后第一次没抱没哄没吃奶奶睡着的,希望以后能管用,但对我来说太难熬的20分钟了,momo加油夏天太热了每次抱睡都是一身汗,麻麻只能这么残忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:46 | 来自Android
40几天的时候我也试过,大晚上的让他哭了有个把小时,歇斯底里的,我太困了,狠心让他哭,最后结果是失败的。。早上起来一脸的湿疹还是痱子,密密麻麻,眼皮也肿了。从此,我还是抱着他睡吧。不过米粒妈咪,我预产期比你晚3天,你娃娃都90多天了,我41周催产的,今天才66天呃。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:52 | 来自iPhone
看来都得残忍一下才能养成好习惯,我家的五周也是要抱着哄才睡!打算下周开始试试
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:43 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-05-19 11:46
<br/>40几天的时候我也试过,大晚上的让他哭了有个把小时,歇斯底里的,我太困了,狠心让他哭,最后结果是失败的。。早上起来一脸的湿疹还是痱子,密密麻麻,眼皮也肿了。从此,我还是抱着他睡吧。不过米粒妈咪,我预产期比你晚3天,你娃娃都90多天了,我41周催产的,今天才66天呃。。。
慢慢熬吧,我家momo晚上自己睡的挺好的,就是心疼我妈,等我上班了我爸抱momo就哭不能让我妈一抱就是一天呀,而且天热了一抱一身汗孩子燥热呀,也爱哭还睡不好,现在睡的太不错<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:44 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-05-19 11:52
<br/>看来都得残忍一下才能养成好习惯,我家的五周也是要抱着哄才睡!打算下周开始试试
才一个多月太小了吧,我那时是没成功,可小时候好板,好纠结的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:38 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-19 12:43
<br/>慢慢熬吧,我家momo晚上自己睡的挺好的,就是心疼我妈,等我上班了我爸抱momo就哭不能让我妈一抱就是一天呀,而且天热了一抱一身汗孩子燥热呀,也爱哭还睡不好,现在睡的太不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/9f3d574d4539947ae2761d9deeb1df15563383.jpg
。。不盖毯子的哪。。<br/>你家momo几天开始晚上睡的久了。我现在还每晚2个钟头起来喂奶。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:50 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-05-19 14:38
<br/>。。不盖毯子的哪。。<br/>你家momo几天开始晚上睡的久了。我现在还每晚2个钟头起来喂奶。。
月子里是三个小时,甚至四个小时喂一次,两个月时就睡过整觉,有时我醒了就抱起他喝奶,现在一般八点睡,半夜两点多或者三点多喂一次然后就是六点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:52 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-05-19 14:38
<br/>。。不盖毯子的哪。。<br/>你家momo几天开始晚上睡的久了。我现在还每晚2个钟头起来喂奶。。
momo怕热,半夜都踹被子从出生就是一件不穿裤子,他都习惯了,特别怕热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:22 | 来自iPhone
你儿子看上去挺高的了身高有多少啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 15:53 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2015-05-19 15:22
<br/>你儿子看上去挺高的了身高有多少啦
两个月半的时候64cm
点击查看全文