要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

423421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我自己,诺妈不喜欢啰嗦,有事也是自己消化,导致我QQ十几年了,里面还是只有同学亲人同事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:40
弟弟出生后,我就被接回家了,回到家的我没有我自己想象的那么欢呼雀跃,有的只是对外公外婆的不舍,和对“新家”的无比陌生。爸爸妈妈觉得亏欠我,所以特别纵容我,姐姐弟弟没有零花钱,我有,他们没有上过幼儿园,却把我送去。我还记得下雨天,大我三岁的姐姐冻得瑟瑟发抖,从怀里拿出捂着的饭菜送到我手上,我还埋怨她来迟了。我肆意的享受着这些,觉得很理所当然。也许是太小的时候长期缺乏安全感,造成了我暴躁、敏感的性格。对姐姐们,当然是不让的,对弟弟也是。到现在成年了,二姐还一直说小时候好怕我,有次我拿着刀追了她二个村子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:14
我刚刚打了好多字,怎么要审核的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:03 | 来自疯狂造人
我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:13 | 来自疯狂造人
怎么没下文了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:14 | 来自疯狂造人
说说吧,很感兴趣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 06:54 | 来自WAP
因为要带小孩,还要在店里做生意。平时还在兼职,所以时间真的有限,但是大家既然捧场,我一定会坚持写下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:34
心里总是惦记着这里,一有时间就来了。继续吧
<br/>
<br/>家里真的什么都好,我爸妈那时开服装店,那个年代物质匮乏,生意好做,一些残次品都能赚钱卖出去,什么衣服破个小洞的呀,鞋子同面的呀,或是一大一小的呀,都能换成钱,所以那时爸妈还赚了些钱的。再加上家里还种着一些水田,反正吃穿不愁,逢年过节,我们都有新衣服,别的小孩子有的,爸妈也一并满足我们。
<br/>
<br/>反正是比住在外婆家的小土屋条件多了。还有家里一幢二层的小楼,前面花园,后面葡萄架,在村里蛮惹眼。爸爸高兴的时候还会组织村里人在我家的大平台上乘凉,说说笑笑。但我融入不了,我刻意在家人面前封闭着自己,莫名其妙的对他们抗拒着,在家只喜欢看书,最爱格林童话,幻想着自己是公主,我的王子在某个地方,到了时间,他就会来接我,带我离开这个地方。
<br/>
<br/>对村里的小伙伴们在一起疯玩,跑来跑去,我也很少参与。喜欢自己画画,作品一度在我们
<br/>市里代表我们学校展出,那年,我九岁,读三年级,有时候做做手工,偷偷的把床头的棉絮
<br/>抠出来填充自己缝的布娃娃,然后抱着布娃娃睡觉。周六周日节假日,我雷打不动的要求去
<br/>外婆家,外公外婆也牵挂我,每次都是接我送我,在那条不足八里路的路上,一年四季都有
<br/>我和外公外婆的欢声笑语。只有跟他们在一起时,我是快乐的,满足的。直到后来我在外地
<br/>求学、工作、结婚。
<br/>(写到这里,我的眼泪不自觉的迸出来了,外公啊,你可知道,我有多想你,我接受不了你
<br/>已经永远离开我的事实,我甚至不敢去你坟头看你,午夜梦回,总是浮现您的音容笑貌,然
<br/>后呆呆的到天亮)
<br/>
<br/>其实那时爸爸妈妈除了宠着我,也不怎么管我,反正我成绩一直是全校前十,也一直担任着班干部,学校的活动全部积极参与。他们无暇顾及我的内心,每每跟别人介绍我时,就说,呵,
<br/>这是我三丫头,在外婆家长大的那个,聪明,乖巧,好学,让我们省心的很!我就真的乖巧
<br/>的笑笑,然后走开,我不想自己是只被围观的动物。
<br/>
<br/>如果生活一直这样过下去呢,我也觉得是蛮好的。顶多就是想想外公外婆,至少我也会快乐的长大。也许我的童年会变得活泼起来!可生活总不尽人意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:00 | 来自疯狂造人
继续哦。想看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:23
回复 棉花糖的妈妈
<br/>继续哦。想看
<br/><br/>谢谢愿意倾听,有很多小细节没有写出来,感觉写出来能写成一本书了,呵呵。每个人背后都有一本故事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:25
回复 爱情你加我
<br/>说说吧,很感兴趣
<br/><br/>因为要带二个宝宝,又要上店子,时间真的有限,还请你们不要嫌我烦。
点击查看全文