要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

422221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我自己,诺妈不喜欢啰嗦,有事也是自己消化,导致我QQ十几年了,里面还是只有同学亲人同事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:18 | 来自WAP
现在开始正题。我是80后,那个年代计划生育紧,偏偏我妈生了三个丫头,我是老三,现在想想当时我妈生了我时是什么心情。所以五个月的我就被送去外婆家,直到弟弟出生,我才被接回去。六年的分开让我对爸妈其实是没多少感情的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:26 | 来自WAP
六年里我经历了舅舅结婚,最爱我的小姨出嫁。我不断的适应着这些变化,也习惯沉默,有着小小的心机,和脆弱的心灵。变得敏感,多变。新过门的舅妈不喜欢我,说我是累赘,要把我送人。善良的外公外婆默默的自己做了一个土屋,带着我搬出去住了,这一住就是接近三十年,我回爸妈身边他们也没搬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:28 | 来自WAP
没有人看吗?接下来我会讲自己的蜕变以及现状,希望大家捧场。不折不扣的亲身经历,在那大起大落的日子,我是怎么过来的。给姐妹们共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
讲吧!如果对你有益,以前有个同事跟你经历非常相似。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
我在默默的关注。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
在关注  在倾听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:29
对不起大家,这二天有点忙,又以为大家没有看。刚吃完饭,马上继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:33 | 来自疯狂造人
等你写好了再评价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 13:29
弟弟出生那年,我六岁了,终于可以回家了!可回家的我并没有自己想象的那么开心,爸爸妈妈觉得亏欠我,所以想尽办法的对我好,姐姐跟弟弟都没有零花
点击查看全文