要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是上辈子拯救了银河系,所以这辈子修来了好福气,宝贝儿,妈妈有你就够!

楼主: yehh99
来自WAP |举报
36244106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两周岁三个月了,意外来的二胎宝宝八周胎停,流产后目前正在做小月子。
<br/>估计是大人们聊天时妞妞听到了我流产的事,昨天妞说“妈妈,你要好好吃饭,好好睡觉觉…妈妈,宝贝爱你,是非常非常爱你”…顿时让我泪流满面,我的小贴心啊!妈妈有你就够了,妈妈也爱你,非常非常爱你。
<br/>之前妞说不要弟弟妹妹,要小白兔。
<br/>昨天她小姨问她“妈妈生个弟弟或者妹妹给你好不好”
<br/>妞叹气说“唉,不要问这个了,没有了,要以后才会有了” 惊呆了在场所有的人,这是个两岁多的孩子说的话么?
<br/>我要求家里人以后不许提二胎的事,更不能在妞妞面前问弟弟妹妹的话题。
<br/>亲爱的小孩儿,莫要懂太多,你就稀里糊涂的快乐生活就好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
之之复之之 发表于 2015-05-19 12:45
<br/><br/><br/>都要男宝得过来看看,羡慕不羡慕?我有男宝,反正我是非常非常非常得羡慕
嘿嘿,其实不管男女宝宝,他们都有自己跟妈妈的独特亲近方式。不都说女儿是妈妈的小棉袄,儿子是妈妈的军大衣吗。小棉袄和军大衣都暖和。哈哈
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
cq1988 发表于 2015-5-19 14:04
<br/>羡慕呀羡慕,我也希望赶紧迎来我的小天使,我陪他快快乐乐长大
<br/><br/>一定如愿生健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-19 14:17
<br/>我家一个多月就吃全奶粉了,我没奶水。五个半月产假结束上班的。
哦,我还以为你这也是喂奶呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 yehh99
<br/>那还真是够乱的了,试试:做饭的时候放电视给他们看,洗衣服的时候,另外用个脸盆,装水,放一到两件小衣 ...
<br/><br/>不行的 我女儿以前就是见我做什么她都要学样 但不捣蛋啊 她就在那专心洗衣服 超听话的还会帮忙扫地 但我儿子 他就是捣乱 我给他自己衣服让他在脸盆里玩 他就提起衣服乱甩 搞的到处水 弄的我衣服都湿答答 让他在脸盆里玩他就的提着湿衣服弄的房间到处是水 我干活不爱帮忙 他只捣乱 洗菜的时候也让他参与 他不是叫参与啊 那叫毁菜 让他洗他就把你的菜全部给扯碎 然后往我头上上 我真不知道该怎么教育男孩 反正我女儿真的贴心 你说的那些我都试过 在我女儿身上能起到效果 但在儿子身上看到的就是心烦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-05-19 13:55
<br/>哈哈,未央你是个感性派,我喜欢感性派,哈哈哈!
这都被你发现啦,人家会害羞滴,哈哈,天生感性,没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-05-19 14:40
<br/><br/><br/>一定如愿生健康宝宝
谢谢宝妈
点击查看全文
yehh99 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2015-5-19 14:52
<br/>我腰不好,有时候回家想抱抱宝宝,宝宝会说:爸爸抱,妈妈腰疼不能抱
<br/><br/>贴心的小宝
点击查看全文
yehh99 (楼主)
开心的小白兔 发表于 2015-5-19 15:19
<br/>不行的 我女儿以前就是见我做什么她都要学样 但不捣蛋啊 她就在那专心洗衣服 超听话的还会帮忙扫地 但我 ...
<br/><br/>男孩儿需要更多的耐心
点击查看全文
yehh99 (楼主)
宝儿然然 发表于 2015-5-19 16:41
<br/>我家妮子也是两岁多,说话也是各种调皮捣蛋。
<br/><br/>^_^女孩儿的语言发育比较早
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕贴心的小棉袄,好想有一个啊!
点击查看全文