要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

瘦多囊的我

楼主: s5586961010
来自疯狂造人 |举报
889548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊的我到底该怎么办?促排两次都失败了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunqiuyu1983 发表于 2015-05-20 09:22
<br/>吃过克罗米芬,卵泡挺好,第三次这个药没了,就改打针了,就是打针的这次怀上了,没降调,直接促的,不明白什么是降调
你激素正常吗?是什么多囊的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1430266662846 发表于 2015-05-19 22:21
<br/>是克罗米芬促的吗,听说这个会促后反弹
是的。激素反弹吗?反正我的激素是一直时好时坏的,所以后来自然怀孕让我很惊喜,真是运气太好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunqiuyu1983 发表于 2015-05-20 09:19
<br/>前两次克罗米芬,后来医院这个药没有了,第三次就打针,每次促卵泡都挺好的,也都排了,只有第三次成功了,输卵管查了,略僵直,有炎症,但是也没影响怀孕!
我这里医院也说没有,给我用来曲,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,这个月促排第二次也失败了,又要等月经来去第三次,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-20 14:45
<br/>我这里医院也说没有,给我用来曲,
我第三次促排的时候,最开始大夫给用的来曲,但是吃上这个药,月经不走了,卵泡也不长,后来换打针,就好了,最波折的一个月,没想到就有了,所以,要有信心、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunqiuyu1983 发表于 2015-05-21 07:45
<br/>我第三次促排的时候,最开始大夫给用的来曲,但是吃上这个药,月经不走了,卵泡也不长,后来换打针,就好了,最波折的一个月,没想到就有了,所以,要有信心、
好孕就好啊,来曲吃后,月经第8天才真正没有,汗,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,月经推了11天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingei 发表于 2015-05-19 12:43
<br/>我促排三次失败,后来自然怀上了…别灰心。加油!
我属于不胖不瘦那种多囊,我每天都锻炼身体,喝豆浆,想自然怀孕!实在不行再去促排,我想问问促排到底麻烦不?因为老家在县城,要是促排的话肯定就只能到省会城市去!特别麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingei 发表于 2015-05-20 13:57
<br/>是的。激素反弹吗?反正我的激素是一直时好时坏的,所以后来自然怀孕让我很惊喜,真是运气太好
今天查了激素。一年促黄体竟然升了一倍,超了参考值了,比值3.9去年才1.7
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
GNITUYIL 发表于 2015-05-21 15:31
<br/>我属于不胖不瘦那种多囊,我每天都锻炼身体,喝豆浆,想自然怀孕!实在不行再去促排,我想问问促排到底麻烦不?因为老家在县城,要是促排的话肯定就只能到省会城市去!特别麻烦!
有点麻烦,要时不时去医院监测卵泡的
点击查看全文