要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

我的阴道镜…HPV16和68…阳性等着活检报告…求安慰…

楼主: 响叮当当
26110823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怎么办啊?如题……………………谢谢 IMG_20150518_103406.jpg 最后一次来这里了,3天以后我就没有子宫和卵巢了,但是真正我的人生才刚刚开始,由衷的提醒各位姐妹们好好对待自己的身体 不要以为自己年轻就肆意挥霍,有问题一定要上医院 特别是HPV阳性者,我就因为不重视自己得了腺癌,不过没关系我还有救生命还会延续。大家祝福我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:49 | 来自疯狂造人
怎么知道自己有Hpv问题?做什么检查能检查出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:40
祝福你,女性朋友一定要好好爱惜自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:08 | 来自疯狂造人
hpv52高危一年没管它自己转阴了。。。tct没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:17 | 来自疯狂造人
去孕前检查也查出HpV53阳性,后来去做了活检,医生说没事要我怀孕,怀好后再去复查,每年复查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:35
祝福你,愿好人一生平安健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:49 | 来自疯狂造人
得这个有什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 12:38 | 来自疯狂造人
我也是cin2-3,做了leep术,术后也出现阳,用药后阴,现在随访,上月要做活检,医生看hpv没问题没给做,现在又很担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:51 | 来自疯狂造人
楼主是做活检查出侵润癌的吗 我活检结果也是CIN3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:25
回复 锐宝1987
啊,我估计也要死了,很多年以前查出来过,但是不知道是低危还是高危,那时候不懂,都过去5年了,突然读到这个才想起来,偏偏又来姨妈不好检查,真的急死我了
楼主高危什么情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:26
楼主现在还好吗?恢复了吧!
点击查看全文