要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

我的阴道镜…HPV16和68…阳性等着活检报告…求安慰…

26085923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怎么办啊?如题……………………谢谢 IMG_20150518_103406.jpg 最后一次来这里了,3天以后我就没有子宫和卵巢了,但是真正我的人生才刚刚开始,由衷的提醒各位姐妹们好好对待自己的身体 不要以为自己年轻就肆意挥霍,有问题一定要上医院 特别是HPV阳性者,我就因为不重视自己得了腺癌,不过没关系我还有救生命还会延续。大家祝福我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
阴道镜可以查出hpv吗,我也是hpv16阳性,等着下次月经完3天做宫颈活检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
不过cin2-3不是癌,不要担心,做宫颈椎切手术就行了,不会影响生育
点击查看全文
响叮当当 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:25 | 来自WAP
雯雯ル 发表于 2015-5-19 14:11
<br/>阴道镜可以查出hpv吗,我也是hpv16阳性,等着下次月经完3天做宫颈活检
<br/><br/>不是噢 Hpv另外一种检查…阴道镜是观察里面的程度…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:42 | 来自疯狂造人
响叮当当 发表于 2015-05-19 16:25
<br/><br/><br/>不是噢 Hpv另外一种检查…阴道镜是观察里面的程度…
我就说,hpv不是从阴道镜检查的结果
点击查看全文
响叮当当 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:18 | 来自WAP
我的是可以侵润癌啊…………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-22 09:49
我也HPV16 活检还没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:15
我之前HPV也有阳性,也做了TCT和阴道镜活检,结果没问题,塞了药一疗程就转阴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:27 | 来自iPhone
啊,我估计也要死了,很多年以前查出来过,但是不知道是低危还是高危,那时候不懂,都过去5年了,突然读到这个才想起来,偏偏又来姨妈不好检查,真的急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:34 | 来自Android
楼主后来活检结果如何?我14年5,6月查出hpv高危,做了阴道镜和活检,显示慢性宫颈炎,医生说可以先怀孕,生好后再治疗。后来7月底就怀孕了,现在宝宝2个多月了,最近想着去医院再查查看宫颈。有hpv高危总觉得怕怕的
点击查看全文