要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

如何选择…………

1596173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我家贱男让我回家解决离婚的问题,贱男给我两个选择,一我的嫁妆可以由我自己处理,二贱男只给我一万块钱,就什么嫁妆与我关,我的嫁妆当时买的时候可能有四五万,姐妹们你说我该选择怎样答案??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 01:49 | 来自Android
嫁妆是指家具电器吗?除非很缺钱,不然要那一万块来干嘛?自己的嫁妆当然通通带走,没用的拿去送人,带不走的砸了它也不要便宜了奸夫淫妇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 01:52 | 来自Android
嫁妆是指家具电器吗?除非很缺钱,不然那一万块打死不要!能带走的全带走,带不走的砸了也不便宜渣男跟小三!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 01:53 | 来自疯狂造人
他有资格谈条件吗? 如果没有, 他净身出户, 你还可以要求补偿。
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 02:37 | 来自WAP
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-5-19 01:52
<br/>嫁妆是指家具电器吗?除非很缺钱,不然那一万块打死不要!能带走的全带走,带不走的砸了也不便宜渣男跟小三 ...
<br/><br/>是家具还有家电,我并不是缺那一万块钱,但就是感觉搬那家具很麻烦,要请人什么的…
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 02:38 | 来自WAP
hanna2015 发表于 2015-5-19 01:53
<br/>他有资格谈条件吗? 如果没有, 他净身出户, 你还可以要求补偿。
<br/><br/>房子是贱男父母的,所以只能是我离开那个家…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 02:44 | 来自疯狂造人
怎么会离婚呢?挽留一下
点击查看全文
选择放下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 02:58 | 来自WAP
木子&帆 发表于 2015-5-19 02:44
<br/>怎么会离婚呢?挽留一下
<br/><br/>你可以去看下我前面的贴,贱男已经出轨了,我们一定是会离婚的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 03:22 | 来自疯狂造人
选择放下 发表于 2015-05-19 02:38
<br/><br/><br/>房子是贱男父母的,所以只能是我离开那个家…
如果他是过错方, 你是可以要求精神补偿的, 不要被动接受他的条件, 要给他提条件, 比如嫁妆你全拿走他再付你10万, 否则就拖着不离! 当然他会跟你讨价还价。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
我找不到,只是我觉得如果是他的过错你真不应该由他摆布
点击查看全文