要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有宝妈像我这样就怀孕了?进来帮我理理思绪吧

楼主: 我們的愛
来自疯狂造人 |举报
24009162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月11号来的姨妈!本来是三月初九开始排卵期!在排卵期间没爱爱,排卵后才爱爱!而且还是体外受精!直到今天用验孕棒测试,居然有了!本来打算生男孩的!由于精子在体外射的!会不会生男孩的几率特小!好头疼!二胎了,不想再生女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
预产期是2016.1.18
点击查看全文
给你儿子好孕咯,我在备二胎,想要一个小公主
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
宝宝你爹妈想你 发表于 2015-05-20 04:40
<br/>体外也是因为有精子漏在里面了,y精子活力好才会这么好孕吧!太羡慕你了,既然来了也打算二胎,还是留下吧!希望我也能这么好孕!
好孕传你!
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
Scar蓶ˉ羙 发表于 2015-05-19 23:08
<br/>每个月都提前两天昨晚测没有今天刚好整整一个月我是排卵期没在一起排卵后在一起有射两次在里面我也感觉不会中没中又不来月经好烦的说
排卵后几天做的
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
q1431278508351 发表于 2015-05-19 23:51
<br/>接好孕,好希望我也这么容易就有了
好孕传你!祝你好孕
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
稳稳的&幸福 发表于 2015-05-20 00:12
<br/>把好孕传给我吧
传你好孕!心想事成
点击查看全文
我們的愛 (楼主)
q1431961781174 发表于 2015-05-20 01:06
<br/>接你的好孕气!
传你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我們的愛 发表于 2015-05-20 06:57
<br/>好孕传你!
谢谢 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,已孕,同一种情况  。  。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期第十天了~测一下还是大白板………好失望~亲你们体外的都中标了~我做梦都想要女儿~生活条件不是很差的话就生了吧~女儿是妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文