要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问吃什么能长胎?

楼主: gucci928
2965926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周,想请教一下吃什么食物能让胎儿强壮一点,长大一点?谢谢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:20

喝孕妇奶粉,从1个多月的时候就开始喝了,目前只胖了宝宝,我从表面上看没什么变化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:46

难怪 ,我就是不喝孕妇奶粉 ,宝宝才没长大的 ?! 郁闷 。。

等下去买喽 ~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:47

偶的宝宝也有点小哦,从怀孕一直和纯奶,这几天又加了孕妇奶粉在喝,希望宝宝能长壮壮的呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 19:09

孕妇奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:09

这个不可一概而论的,宝宝的体质,会不会吸收也是问题,而且后期多吃水果不太好,容易生巨大儿.大可不是好事,以后长大了肥胖可能性增加,对妈妈的身体也有损害.

点击查看全文
gucci928 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:04

原来是这样,谢谢大家,我从一个多月开始天天喝鲜牛奶吃鸡蛋,因为早期狂彪暗疮,怕孕妇奶粉上火不敢喝,到27周才开始喝,希望能有点帮助吧。之前B超也是说胎儿比实际周数大一周的,但后来胃口差了,睡眠差了,现在变成还小3天,担心啊~~~~希望宝宝能尽量吸收一点。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:09

后期不能多吃水果吗?那我怎么活呀,水果是我的命根子呀...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 13:13

我到后期都不太能吃,就和没怀孕前饭量一样,急人!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:31

可能和个人的吸收和胎盘的功能有关吧,我从怀孕到现在也没特别的吃什么,就是均衡的吃些DD,我家宝宝17周时候做B超就比实际大了两周。

LZ不用急,医生说了,有的宝宝先长,有的宝宝后期就赶上来了,所以放松心情,别有压力和负担,尽量的饮食合理,均衡,应该没问题的。

祝愿大家的宝宝都健康,可爱em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:34

原帖由 崽崽&妞妞 于 2008-7-20 07:50 发表 医生严禁我多吃水果,特别是糖份高的~~那怎么办?em25" /> 

吃点有营养的 鸡鸭鱼肉五谷杂粮都多吃点 水果可以调糖份少的吃 比如猕猴桃

点击查看全文