要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊'我该怎么征服你 成功怀孕的能告诉我经验么

来自疯狂造人 |举报
525222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃达英一个月,停药四天后例假,例假第二天做的激素六项,大夫说正常了,例假过后卵泡检测,例假干净五天了,检测,情况不太好,继续开了两个月达英,大夫说现在多囊的人很多'没事的,可以怀孕的,可是我还是很害怕,我都快没有信心了'谁有成功经验能不能告诉我帮助我呢,我是睾酮高,现在不高了,但是胖,165 135斤

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃克罗米芬。上个月吃了没效果。这个月继续。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-05-19 13:24
<br/>还没促
好吧!但是我的医生不敢给打针,怕过激
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-05-18 22:23
<br/>期待你的好消息,我才第二个月第一粒达英,觉得好漫长啊
医生让我一天吃2粒,我就吃了2个月
点击查看全文
快来♥宝贝 发表于 2015-05-19 08:01
<br/>开的这样大概多少钱?刚刚打错字了
我那个尿促素一针150
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-05-19 17:46
<br/>医生让我一天吃2粒,我就吃了2个月
我一天一粒,激素正常,可卵泡不好没让促排
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 06:08
<br/>这个月促排,吃来曲第四天,你呢,一起好孕
我今天第一天吃来曲,昨天开始打那个尿促素,星期五去监测卵泡情况,你那个来曲吃了会不会头晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
吃达英的时候还要测基础体温吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-05-19 17:47
<br/>我那个尿促素一针150
一万的?还是六千的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-05-19 17:48
<br/>我今天第一天吃来曲,昨天开始打那个尿促素,星期五去监测卵泡情况,你那个来曲吃了会不会头晕啊
怎么你还打尿促了啊,来曲不会头晕的
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 21:56
<br/>怎么你还打尿促了啊,来曲不会头晕的
昨天晚上吃了,不会头晕
点击查看全文