要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第13天卵泡10*10,内膜厚6mm正常吗

13814824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第13天卵泡10*10,内膜厚6mm正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-18 21:04
<br/>那么小的卵泡明天去随便也长不了排卵的大小吧!但是你的排卵检测是包了周期的,就是一次付多少钱一个周期,那可以做勤点,呵呵
只是希望可以長到合理的大小,如果明天還不長,估計可能是卵泡有問題。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我想你想我 发表于 2015-05-18 21:17
<br/>只是希望可以長到合理的大小,如果明天還不長,估計可能是卵泡有問題。
卵泡正常一天2mm,就算长四毫米,还是要些天的,放松点,太紧张影响卵泡发育
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-18 21:20
<br/>卵泡正常一天2mm,就算长四毫米,还是要些天的,放松点,太紧张影响卵泡发育
今天去測排已經是16*13,醫生讓我今天安排功課,星期四去再測看排了沒,不知什麼時候會破?那是連著AA還是隔日AA
点击查看全文
我想你想我 发表于 2015-05-19 23:50
<br/>今天去測排已經是16*13,醫生讓我今天安排功課,星期四去再測看排了沒,不知什麼時候會破?那是連著AA還是隔日AA
我觉得可以明天开始连续爱爱三天,你排卵试纸怎么样?十八也可能排,要是十八排就今天开始,这个看你的经验了
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-20 00:31
<br/>我觉得可以明天开始连续爱爱三天,你排卵试纸怎么样?十八也可能排,要是十八排就今天开始,这个看你的经验了
我打算從今天開始連續功課三天,希望可以增加受孕機會
点击查看全文
我想你想我 发表于 2015-05-20 01:27
<br/>我打算從今天開始連續功課三天,希望可以增加受孕機會
嗯,可以一般应该让精子等卵子,只要你不会长得很大才排就没事,祝你好孕哦!
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-20 07:47
<br/>嗯,可以一般应该让精子等卵子,只要你不会长得很大才排就没事,祝你好孕哦!
從上而下第三個結果是今天凌晨1點半左右,有安排AA,第四根是今天下午2點半左右測的。今晚再安排功課嗎?因為醫生讓我明天去測看排了沒,現在是強陽了嗎?<br/>
点击查看全文
今天还要安排下,晚上睡觉前再测一根看有没有转弱,一般你会强阳几天呢?转弱就是排了。
点击查看全文
我想你想我 发表于 2015-05-20 15:55
<br/>從上而下第三個結果是今天凌晨1點半左右,有安排AA,第四根是今天下午2點半左右測的。今晚再安排功課嗎?因為醫生讓我明天去測看排了沒,現在是強陽了嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/9e040fad0f64e0640857cf279e29c640364470.jpg
打错地方了给你发图片吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓓蓓的童话
<br/>今天还要安排下,晚上睡觉前再测一根看有没有转弱,一般你会强阳几天呢?转弱就是排了。 ...
<br/><br/>我今天中午有试了一次,前两天还能看见第二道杠,今天试的几乎看不见了。
点击查看全文