要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第13天卵泡10*10,内膜厚6mm正常吗

13813924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第13天卵泡10*10,内膜厚6mm正常吗

最佳答案

蓓蓓的童话 查看完整内容

一般二十八天第十四天就该排卵了,你的卵泡内膜就不合格,如果你周期很长比如三十三天吧!那你在等等看第十九天左右卵泡咋样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-05-18 20:50
<br/>周期長會影響嗎?我有時26,28也試過33天的
一般二十八天第十四天就该排卵了,你的卵泡内膜就不合格,如果你周期很长比如三十三天吧!那你在等等看第十九天左右卵泡咋样!
点击查看全文
亲是不是周期很长
点击查看全文
我第十二天才9*8,內膜8,明天下午去第三次測卵泡
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-18 20:47
<br/>亲是不是周期很长
周期長會影響嗎?我有時26,28也試過33天的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓓蓓的童话
<br/>一般二十八天第十四天就该排卵了,你的卵泡内膜就不合格,如果你周期很长比如三十三天吧!那你在等等看第十 ...
<br/><br/>这次周期是32天,原来都是30天
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-18 20:54
<br/>一般二十八天第十四天就该排卵了,你的卵泡内膜就不合格,如果你周期很长比如三十三天吧!那你在等等看第十九天左右卵泡咋样!
前天去監測,卵泡9*8,內膜8,不過醫生說可能排卵晚的也有可能,讓我明天下午去再監測看卵泡有沒有長大,本人周期以28-30天為主,明天就是第十三天,希望沒事,很擔心有問題
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
金丝猴20041114 发表于 2015-05-18 20:59
<br/><br/><br/>这次周期是32天,原来都是30天
那就第十八天左右排卵嘛!左右哦!后天继续检测吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我想你想我 发表于 2015-05-18 21:01
<br/>前天去監測,卵泡9*8,內膜8,不過醫生說可能排卵晚的也有可能,讓我明天下午去再監測看卵泡有沒有長大,本人周期以28-30天為主,明天就是第十三天,希望沒事,很擔心有問題
那么小的卵泡明天去随便也长不了排卵的大小吧!但是你的排卵检测是包了周期的,就是一次付多少钱一个周期,那可以做勤点,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓓蓓的童话
<br/>那就第十八天左右排卵嘛!左右哦!后天继续检测吧
<br/><br/>那我就后天再去监测看看吧,谢谢
点击查看全文