要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

怀孕35天右侧附件囊性占位大小约40.35mm对宝宝有影响吗?

楼主: q1431430727144
来自疯狂造人 |举报
2439316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前囊肿是37.27mm 五天后是40.35mm怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-19 22:02
<br/>亲爱的我今天第一次B超也是有70mm的卵巢囊肿,半个月前才40mm,今天长到70mm了,好怕再继续长会影响到子宫里的胚囊发育……你的囊肿现在怎样了呢?有缩小吗?医生怎么说?
后来就一直没查过囊肿了,11周nt时没憋尿b超医生说看不清,希望已经被吸收了吧。现在19周等着做大排畸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-05-20 21:56
<br/>亲 ,也B超了有囊肿,7.2x5.3cm。孕前检查时就没有,没有任何不适的感觉,你的医生怎么说的呢?
亲爱的,我现在43天,昨天去B超有一个囊肿7.4*5.8,这也太大了,怀孕之前检查都没有,不知道怎么一下长个这么大的囊肿,但是我昨天检查没有胎心胎芽,我的心都碎了,医生让一周后复查。
点击查看全文
冰冰冰娃 发表于 2015-05-20 21:56
<br/>亲 ,也B超了有囊肿,7.2x5.3cm。孕前检查时就没有,没有任何不适的感觉,你的医生怎么说的呢?
亲爱的,我现在43天,昨天去B超有一个囊肿7.4*5.8,这也太大了,怀孕之前检查都没有,不知道怎么一下长个这么大的囊肿,但是我昨天检查没有胎心胎芽,我的心都碎了,医生让一周后复查。
点击查看全文
dream小鱼 发表于 2015-08-27 07:15
<br/>亲爱的,我现在43天,昨天去B超有一个囊肿7.4*5.8,这也太大了,怀孕之前检查都没有,不知道怎么一下长个这么大的囊肿,但是我昨天检查没有胎心胎芽,我的心都碎了,医生让一周后复查。
我也是怀孕前没囊肿,现在不知道囊肿被吸收了没,43天看不到胎心别太担心了,也许着床晚,一周后复查应该就有胎心了
点击查看全文
dream小鱼 发表于 2015-08-27 07:15
<br/>亲爱的,我现在43天,昨天去B超有一个囊肿7.4*5.8,这也太大了,怀孕之前检查都没有,不知道怎么一下长个这么大的囊肿,但是我昨天检查没有胎心胎芽,我的心都碎了,医生让一周后复查。
我也是怀孕前没囊肿,现在不知道囊肿被吸收了没,43天看不到胎心别太担心了,也许着床晚,一周后复查应该就有胎心了
点击查看全文
冰冰冰娃 发表于 2015-08-27 11:38
<br/>我也是怀孕前没囊肿,现在不知道囊肿被吸收了没,43天看不到胎心别太担心了,也许着床晚,一周后复查应该就有胎心了
谢谢你,希望一切都好,你小腹疼吗?我现在每天小腹疼,腰疼,可难受了。吃什么有忌口的吗?
点击查看全文
小腹不疼,最主要不吃辛辣的就行,还有些禁食的你百度一下很多,不要吃鸡精味精
点击查看全文