要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

正在进行封闭抗体免疫治疗的姐们,请进

楼主: 天气情
来自疯狂造人 |举报
1336946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我想问问,封闭抗体免疫治疗怎样的反应才正常,我打了一针,不痛也不会痒更不会肿,是不是没效果哇?坐等回复
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-06-20 13:29
<br/>嗯,谢谢,我去年第一次怀孕Hcg翻倍不好选择了药流,今年打算怀孕前全面检查下,封闭抗体就有一个值是是负1,医生要下周才能看诊,不知道要不要打针治疗
我去验血都没有数值,只有写阴性还是阳性!阴性要治疗,反之,就不要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天气情 发表于 2015-06-20 15:41
<br/>我去验血都没有数值,只有写阴性还是阳性!阴性要治疗,反之,就不要了!
那你那些数值都是写阴性吗?我是只有一个数值是负1,另外都正常的
点击查看全文
天气情 (楼主)
Jane7788 发表于 2015-06-20 16:20
<br/>那你那些数值都是写阴性吗?我是只有一个数值是负1,另外都正常的
我没有数字,单上封闭抗体写阴性
点击查看全文
天气情 发表于 2015-06-20 19:47
<br/>我没有数字,单上封闭抗体写阴性
这样啊。我单子没写阴阳,都是数字的
点击查看全文
天气情 (楼主)
Jane7788 发表于 2015-06-20 19:48
<br/>这样啊。我单子没写阴阳,都是数字的
可能不同医院不一样吧!我们打一针550  每次打针前做血常规检查也要128
点击查看全文
天气情 发表于 2015-06-20 20:08
<br/>可能不同医院不一样吧!我们打一针550  每次打针前做血常规检查也要128
我还没面诊医生,今天我看的医生不在,不知道要不要治疗,怎么治疗
点击查看全文
天气情 (楼主)
Jane7788 发表于 2015-06-20 22:16
<br/>我还没面诊医生,今天我看的医生不在,不知道要不要治疗,怎么治疗
你问问你的医生咯,不同医生治疗方案不一样就是了
点击查看全文