要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们,问一下一次胎停大家都做了什么检查,有没有胎停以后现在产下宝宝的宝妈给分享一下经验!给我一点正能量吧!

1413022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年3月份第一次怀孕,8周BC 宫内好孕有胎心有胎芽,大概十一周跟老公吵了一架第二天早上去卫生间的时候发现有粉色分泌物流出,当时害怕的感觉我至今都无法忘怀!到医院医生一检查说胎停育,这简直就是晴天霹雳,我两眼发黑,差点就感觉自己晕倒了。接下来就不用说了,流产,小月子,跟播种里好多姐妹分享的帖子一样,白天强装没事,晚上以泪洗面。后来也跟大家差不离,各种检查,喝中药,调理身体,喝豆浆………折腾了一年多!
这个月我又打算备孕了,但是每晚做梦,不是梦见自己在高考,就是梦见老师要检查作业作业写不完,要不就梦见自己现在悬崖边上,下头不是万丈深渊就是一片汪洋大海。而且老公也不是很配合,我说一起去做孕前检查,他就感冒,要不就说身体不好过几天,我明显感觉老公很排斥男性孕前检查,所以到现在我们连孕前检查都没敢做,更不知道再次怀孕了还怎么办?是不是一怀孕就要去医院抽血,吃孕酮等保胎药,很担心也很害怕,姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:09 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 22:22
<br/>...
你胎停育多久后开始做功课的呀?我需要正能量呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:36 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-19 14:59
<br/>真的是正能量啊!我拉着老公今天去医院做孕前检查了,过几天结果出来如果一切正常就备孕!我跟老公都非常喜欢孩子,真的很想要一个自己的宝宝!老天保佑吧!
楼主都做了那些检查?我今天来姨妈,打算明天去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:37 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-19 15:02
<br/>宝妈所说的最基本的胞胎法是啥?!我是西安的,感觉我们这里的医生孕前检查都给做正常的,没做什么胎停后有针对的检查!我还是去的我们这里最好的妇幼保健院!心里忐忑!
楼主是在西安吗?我也是,你是去的新妇幼还是?我在北郊,离的比较远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:20 | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2015-5-19 15:02
<br/>宝妈所说的最基本的胞胎法是啥?!我是西安的,感觉我们这里的医生孕前检查都给做正常的,没做什么胎停后有 ...
<br/><br/>现在最基本的要就是黄体铜针剂、黄体铜胶囊还有地区孕酮片,有些人还有胚宝、保胎灵、ve这些,可以发个表格给你参考下,你哪些检查有做 QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:36 | 来自WAP
summerice110 发表于 2015-5-19 17:09
<br/>你胎停育多久后开始做功课的呀?我需要正能量呀~
<br/><br/>我是2012年9月清宫,2013年7月准备去医院检查,医生说一次胎停不用检查就打发我回来了,然后我什么都没想直接备孕,当月根本不知道哪天排卵日,所以失败了,然后我就网上买了排卵试纸和早孕试纸,准备8月份找规律,正好老公当月要上夜班,只有双休日才聚一起,心想只能等9月份再认真备了,8月份当实验找排卵日,然后月经干净5天才开始测排卵,只有弱弱阳,觉得还早,中间停了2天没测,后来再测还是弱阳,为了不浪费试纸每天一根,一直到月经19天有排卵痛外加试纸阳,也正好双休喊老公回来功课,连着功课2天,月经19天测排卵2根都是阳,20天下午3点多阳,晚上11点多就转弱了,从头到尾都没测到过强阳,哪知道8月份是末次月经,就这样在实验中成功了,不过我玩试纸我老公不知道,孕后才跟他说的之前只跟他说可能要排卵了,怕给他压力,建议宝妈不要告诉老公排卵日,不然会增加他压力,我当初只跟老公说可能要排卵,他都有压力,那天早上功课不理想,然后下午又补,第二天晚上再补,宝妈要自己多找规律,最好去医院bc检测排卵最准确,祝一切顺利!加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:05 | 来自iPhone
phenix0405 发表于 2015-05-19 19:36
<br/>楼主都做了那些检查?我今天来姨妈,打算明天去查
你看一下播种网里关于胎停以后要做的检查,我去医院以后,我们这里的医生并没有推荐做那么全面的检查。但播种网说的特别全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:07 | 来自iPhone
phenix0405 发表于 2015-05-19 19:37
<br/>楼主是在西安吗?我也是,你是去的新妇幼还是?我在北郊,离的比较远
我是去的老的妇幼,早上早早排队,很快就能检查完,但我感觉做的检查并没有播种网里说的全面,心里还是很忐忑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:13 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-20 00:20
<br/><br/><br/>现在最基本的要就是黄体铜针剂、黄体铜胶囊还有地区孕酮片,有些人还有胚宝、保胎灵、ve这些,可以发个表格给你参考下,你哪些检查有做959949
我做过的孕前检查包括:b超(检查内膜跟排卵),优生五项,微量元素,甲功七项,宫颈检查(hpv),支原体,衣原体,弓形虫那个(貌似好几项),普通的分泌物检查。就这么多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:13 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-20 00:20
<br/><br/><br/>现在最基本的要就是黄体铜针剂、黄体铜胶囊还有地区孕酮片,有些人还有胚宝、保胎灵、ve这些,可以发个表格给你参考下,你哪些检查有做959949
我做过的孕前检查包括:b超(检查内膜跟排卵),优生五项,微量元素,甲功七项,宫颈检查(hpv),支原体,衣原体,弓形虫那个(貌似好几项),普通的分泌物检查。就这么多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:14 | 来自iPhone
summerice110 发表于 2015-05-19 17:09
<br/>你胎停育多久后开始做功课的呀?我需要正能量呀~
一年多!我也同样需要正能量!到现在额度不太敢再要
点击查看全文