要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们,问一下一次胎停大家都做了什么检查,有没有胎停以后现在产下宝宝的宝妈给分享一下经验!给我一点正能量吧!

1408522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年3月份第一次怀孕,8周BC 宫内好孕有胎心有胎芽,大概十一周跟老公吵了一架第二天早上去卫生间的时候发现有粉色分泌物流出,当时害怕的感觉我至今都无法忘怀!到医院医生一检查说胎停育,这简直就是晴天霹雳,我两眼发黑,差点就感觉自己晕倒了。接下来就不用说了,流产,小月子,跟播种里好多姐妹分享的帖子一样,白天强装没事,晚上以泪洗面。后来也跟大家差不离,各种检查,喝中药,调理身体,喝豆浆………折腾了一年多!
这个月我又打算备孕了,但是每晚做梦,不是梦见自己在高考,就是梦见老师要检查作业作业写不完,要不就梦见自己现在悬崖边上,下头不是万丈深渊就是一片汪洋大海。而且老公也不是很配合,我说一起去做孕前检查,他就感冒,要不就说身体不好过几天,我明显感觉老公很排斥男性孕前检查,所以到现在我们连孕前检查都没敢做,更不知道再次怀孕了还怎么办?是不是一怀孕就要去医院抽血,吃孕酮等保胎药,很担心也很害怕,姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 17:13 | 来自疯狂造人
压力别太大,医生当时有没有说是停在几周?如果停育时间与吵架生气时间一致,那么多半是由于身体应激反应造成的,这种情况下,通常只需要做正常的孕前检查。如果当时去看医生时胎停育已经有一段时间了,就需要检查得仔细一些。除正常孕前检查项目外,通常还需要做凝血、内分泌以及风湿免疫的有关项目。丈夫检查也很重要,好好和他说说,请他配合。怀孕压力别太大,检查如无异常备孕当月可做排卵监测。也有的人什么也没查就顺利怀孕生娃了,所以不要担心太多。祝顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:46 | 来自iPhone
索索米 发表于 2015-05-18 17:13
<br/>...
谢谢亲,亲说的很详细!我是停在八周以后,但具体什么时候停的,医生说不准,因为当时检查出来的时候孕囊已经都萎缩了,医生只是说看样子是8周之后,因为我8周是有胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 19:51 | 来自iPhone
楼楼,心态最重要,看你是压力太大了才会经常噩梦的,放轻松点呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:22 | 来自WAP
你自己给自己压力太大了,备孕的时候更应该放松,这样有利于受孕,给宝妈正能量,我也是胎停一次,第二次可以说没检查,因为医生说一次胎停不用检查,我居然相信了,然后回来就直接备孕,当初也不知道哪天排卵,那个月失败,第二个月遇到老公上夜班,自己一个人在网上买了排卵试纸和早孕试纸,大姨妈干净5天开始玩尿,当初只是当实验,没有真正备孕,主要想找排卵日,结果月经19天排卵痛外加排卵纸阳就把老公呼回来试试,连着同2天,他就去上班,因为他只能双休日回来,呵呵……后来我就接着玩尿,其实从头到尾我都没见到过强阳,只发现试纸越来越弱,到姨妈日前4天就一条水印,觉得没戏不测了,准备下个月再认真备,可能就是这样心情放松了,在姨妈日前一天还同房,但是当天觉得很不对劲,就是不知道为什么?第二天一早鬼使神差的就拿早孕测,几秒钟就出现粉印,然后用排卵测已经阳了,宝宝就这样悄悄的来了,孕后就是测血值比较勤,用了最基本的保胎法,现在宝宝出生一周岁了,时间过的很快啊!以我的经历,建议宝妈去检查下这样备孕比较安心,好好跟你老公谈谈让他配合下,还有一定要放松心情,祝早日好孕,宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:59 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 22:22
<br/>...
真的是正能量啊!我拉着老公今天去医院做孕前检查了,过几天结果出来如果一切正常就备孕!我跟老公都非常喜欢孩子,真的很想要一个自己的宝宝!老天保佑吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:00 | 来自iPhone
期待我的小小邱 发表于 2015-05-18 19:51
<br/>楼楼,心态最重要,看你是压力太大了才会经常噩梦的,放轻松点呢。
嗯嗯,谢谢亲!压力主要来自自己!哎,各种担心!希望一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:02 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 22:22
<br/>...
宝妈所说的最基本的胞胎法是啥?!我是西安的,感觉我们这里的医生孕前检查都给做正常的,没做什么胎停后有针对的检查!我还是去的我们这里最好的妇幼保健院!心里忐忑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 15:37 | 来自疯狂造人
我去年五月份也胎停,下个月也打算要宝宝,加入播种网以后看了这么多姐妹都胎停经历,而且多数都是两次。好担心哦,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:45 | 来自iPhone
甜心小贝贝 发表于 2015-05-19 15:37
<br/>我去年五月份也胎停,下个月也打算要宝宝,加入播种网以后看了这么多姐妹都胎停经历,而且多数都是两次。好担心哦,压力好大
我们互相鼓励!争取早日要上健康的宝宝
点击查看全文