要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

早孕试纸看hcg,看看这样情况算正常吗

楼主: s1912710954
来自疯狂造人 |举报
968917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦会看的,或者有类似情况的帮忙看看,谢谢

末次4.16,4.27早上排卵
5.10早孕自检出粉线早孕(图片第一条)

随后每天早上都有测早孕

测了4天发觉不加深,去了医院,做了两次抽血(第一次hcg69.9,隔天第二次95.4)

第30天做过阴超,没有

宫外孕可能有多大?
有可能是胚胎发育慢吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1912710954 发表于 2015-05-18 15:31
<br/>抽血监测的第一次查的隔天,数据不是很好,1.4倍。<br/>这两天也在抽,报告还没出来,不知道有好转不,但是试纸情况好点<br/><br/>阴超做了。在宫外没看到包块。但是也可能还小,没照到
继续等,应该是宫内,你可能要保胎!我们这数值70几都保住了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼现在情况怎么样了??我也是末次月经17号,但我是7号才排卵,.18号才测出意念灰。现在十天了,早孕才是阳,第一次hcg67.隔了三天去验是99.07,翻倍不理想。。医生说不排除宫外孕。。
点击查看全文
s1912710954 (楼主)
九级宝宝 | 孕13周0天 | | 来自疯狂造人
璇mm 发表于 2015-05-27 09:45
<br/>楼楼现在情况怎么样了??我也是末次月经17号,但我是7号才排卵,.18号才测出意念灰。现在十天了,早孕才是阳,第一次hcg67.隔了三天去验是99.07,翻倍不理想。。医生说不排除宫外孕。。
昨天5.26傍晚开始有褐色分泌物了。今天持续。去了医院,验血,阴超,孕酮只有5.2,hcg1173,阴超宫内小囊性结构。基本先兆性流产,没希望了,虽然开了保胎的药,也只是吃个心里安慰。现在独子是姨妈感强烈,持续出血,棕色。
点击查看全文
s1912710954 (楼主)
九级宝宝 | 孕13周0天 | | 来自疯狂造人
已先兆性流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>楼楼现在情况怎么样了??我也是末次月经17号,但我是7号才排卵,.18号才测出意念灰。现在十天了,早孕才是阳,第一次hcg67.隔了三天去验是99.07,翻倍不理想。。医生说不排除宫外孕。。
亲,你现在怎么样了,我HCG涨的超慢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2015-06-12 11:21
<br/>亲,你现在怎么样了,我HCG涨的超慢
我还没有胎心胎芽。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
璇mm 发表于 2015-06-15 08:20
<br/>我还没有胎心胎芽。。
多少天了?着床慢也会晚点的,我周五验血看下,不行我就放弃了,胚胎不好,怎么保都没用
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你的情况怎么样了?
点击查看全文